Да какие там сложности. Пусть по совету Чукчи обратится в ту фирму в Чехии. Уж если они национальность исправляют, что им стоит сексуальную принадлежность поменять.Originally Posted by Baba_Yaga
Да какие там сложности. Пусть по совету Чукчи обратится в ту фирму в Чехии. Уж если они национальность исправляют, что им стоит сексуальную принадлежность поменять.Originally Posted by Baba_Yaga
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Между прочим, геев в Америке вовсю преследуют.
Вот всё на бедного Майкла Джексона наезжают.
Ну любит он мальчиков, платит им миллионы, страна-то свободная. Ан нет, в суд его сразу тащат.
даю совет сжоди намитинг какой! подставь морду под дубинку омонца! посиди в абезьянике(зделай фоты )
если останишся живой то тогда должэ впуститьв США
в суд тащат не за то, что мальчиков любит, а за то, что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ мальчиков любит - а это уже преступление (а если честно, мое личное мнение, это семья мальчика просто денег пытается подзаработать, там может ничего и не было, ИМХО)Originally Posted by Chukcha
кстати, хорошая идея (я серьезно)Originally Posted by за что так медведя!?
Лев, а каков ритуал изменения сексуальной принадлежности в этой фирме? 8)Originally Posted by Lev Kobrin
Да ещё, был в Америке президент по имени Билл.
И любил он девочку по имени Моника, и она его любила, и девочка вроде была совершеннолетняя.
А всё равно, суд, и чуть с должности не сняли.
Мне вот интересно, чеченцы по всему подходят под беженцев. Их ведь открыто государство преследует и убивает постоянно. Наверно, им дорога в Америку широка открыта.
А товарищу я рекомендую выбить себе глаз.
Когда я был в посольстве, я видел одного мужика с чёрной повязкой на глазу как у пирата. Никогда до этого не встречал, потому что они, наверно, протезы вставляют.
Думаю, действует безотказно.
а нашёт педиков ! ты сперва должэн доказать что ты педик ! и то что тебе не дают с етим жить в твоей стране!
опятьжэ поставьте себе синяков ! короче влезте в драку что бывас хорошенько избили и скадите что в вашей стране правительство так поступает с педами!
Ну, получается, что в Америке не то что геев преследует, но и лиц нормальной ориентации за их сексуальное поведение.Originally Posted by elfy
Но ведь там в Чечне всё подряд взрывают, не смотрят, террорист или нет. Теперь вот и по всей России чеченцев ненавидят. По мне так вот кто должен быть достоин участи беженцев. Считай, если чеченец забыл дома паспорт, то эту ночь он 100% проведёт в кутузке.
Помню, лет десять назад одна знакомая ездила в Европу, так её там постоянно обвиняли, что мол Россия преследует беззащитных чеченцев. А теперь чего-то затихли.
Ну, одной справке могут не поверить, глаз можно не совсем подбить, а так чтобы синяк был здоровущий. Ещё можно руку сломать, мол за гейство избили.
Я ж не насовсем сам в Америке, мне не нужно было чего-то изображать. Летом на Чукотке потеплеет, можно и там жить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|