Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50

Thread: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!..

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!..

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Quote Originally Posted by Moscow
    Также я слышал, что можно сказать, будто я являюсь геем и в России меня по этому поводу преследуют. Но опять же, как доказать, что меня кто-то преследует.
    Доказать что преследуют несложно, а вот если потребуют доказать что вы на самом деле гей - вот где сложности начнутся! :D
    Да какие там сложности. Пусть по совету Чукчи обратится в ту фирму в Чехии. Уж если они национальность исправляют, что им стоит сексуальную принадлежность поменять.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Banned Chukcha's Avatar

Между прочим, геев в Америке вовсю преследуют.

Вот всё на бедного Майкла Джексона наезжают.
    Ну любит он мальчиков, платит им миллионы, страна-то свободная. Ан нет, в суд его сразу тащат.

даю совет сжоди намитинг какой! подставь морду под дубинку омонца! посиди в абезьянике(зделай фоты )

если останишся живой то тогда должэ впуститьв США

Quote Originally Posted by Chukcha
    Между прочим, геев в Америке вовсю преследуют.

Вот всё на бедного Майкла Джексона наезжают.
    Ну любит он мальчиков, платит им миллионы, страна-то свободная. Ан нет, в суд его сразу тащат.
    в суд тащат не за то, что мальчиков любит, а за то, что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ мальчиков любит - а это уже преступление (а если честно, мое личное мнение, это семья мальчика просто денег пытается подзаработать, там может ничего и не было, ИМХО)

Quote Originally Posted by за что так медведя!?
    даю совет сжоди намитинг какой! подставь морду под дубинку омонца! посиди в абезьянике(зделай фоты )

если останишся живой то тогда должэ впуститьв США
    кстати, хорошая идея (я серьезно)

Default Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!..

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Quote Originally Posted by Moscow
    Также я слышал, что можно сказать, будто я являюсь геем и в России меня по этому поводу преследуют. Но опять же, как доказать, что меня кто-то преследует.
    Доказать что преследуют несложно, а вот если потребуют доказать что вы на самом деле гей - вот где сложности начнутся! :D
    Да какие там сложности. Пусть по совету Чукчи обратится в ту фирму в Чехии. Уж если они национальность исправляют, что им стоит сексуальную принадлежность поменять.
    Лев, а каков ритуал изменения сексуальной принадлежности в этой фирме? 8)

Banned Chukcha's Avatar

Да ещё, был в Америке президент по имени Билл.
    И любил он девочку по имени Моника, и она его любила, и девочка вроде была совершеннолетняя.

А всё равно, суд, и чуть с должности не сняли.

Мне вот интересно, чеченцы по всему подходят под беженцев. Их ведь открыто государство преследует и убивает постоянно. Наверно, им дорога в Америку широка открыта.

А товарищу я рекомендую выбить себе глаз.
    Когда я был в посольстве, я видел одного мужика с чёрной повязкой на глазу как у пирата. Никогда до этого не встречал, потому что они, наверно, протезы вставляют.
    Думаю, действует безотказно.

Quote Originally Posted by Chukcha
    Да ещё, был в Америке президент по имени Билл.
    И любил он девочку по имени Моника, и она его любила, и девочка вроде была совершеннолетняя.

А всё равно, суд, и чуть с должности не сняли.

а при чем тут геи??? :?: 8O :roll:

Мне вот интересно, чеченцы по всему подходят под беженцев. Их ведь открыто государство преследует и убивает постоянно. Наверно, им дорога в Америку широка открыта.

открыто государство преследует только чеченцев, занимающихся террористической деятельностью, такие Америке не нужны, это не повод для беженства, а мирное население государство не преследует (по крайней мере, открыто)

А товарищу я рекомендую выбить себе глаз.
    Когда я был в посольстве, я видел одного мужика с чёрной повязкой на глазу как у пирата. Никогда до этого не встречал, потому что они, наверно, протезы вставляют.
    Думаю, действует безотказно.

ну ты и сказанул, чукча! слушай, а ты сам сюда именно так и попал? :wink:

а нашёт педиков ! ты сперва должэн доказать что ты педик ! и то что тебе не дают с етим жить в твоей стране!

опятьжэ поставьте себе синяков ! короче влезте в драку что бывас хорошенько избили и скадите что в вашей стране правительство так поступает с педами!

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    а при чем тут геи??? :?: 8O :roll:

открыто государство преследует только чеченцев, занимающихся террористической деятельностью, такие Америке не нужны, это не повод для беженства, а мирное население государство не преследует (по крайней мере, открыто)
    Ну, получается, что в Америке не то что геев преследует, но и лиц нормальной ориентации за их сексуальное поведение.

Но ведь там в Чечне всё подряд взрывают, не смотрят, террорист или нет. Теперь вот и по всей России чеченцев ненавидят. По мне так вот кто должен быть достоин участи беженцев. Считай, если чеченец забыл дома паспорт, то эту ночь он 100% проведёт в кутузке.

Помню, лет десять назад одна знакомая ездила в Европу, так её там постоянно обвиняли, что мол Россия преследует беззащитных чеченцев. А теперь чего-то затихли.

Ну, одной справке могут не поверить, глаз можно не совсем подбить, а так чтобы синяк был здоровущий. Ещё можно руку сломать, мол за гейство избили.

Я ж не насовсем сам в Америке, мне не нужно было чего-то изображать. Летом на Чукотке потеплеет, можно и там жить.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)