Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 219

Thread: Это настоящая любовь?

Forum Regular Oblako's Avatar

Default Re: Это настоящая любовь?

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    я вот тоже сейчас читаю, оказывается, есть много способов, чтобы не заразиться, когда пара хочет забеременеть. Один из способов - вводят сперму шприцом, второй - ЭКО. А детки в 99% случаях рождаются здоровыми. .Вот это вообще потрясающе, тоже из сферы фантастики
    Каждый имеет право на счастье, а сколькие людий с генетическими наследственными болезнями, сознательно заводят детей, у них шансов на здорового ребенка намного меньше. Это выбор каждого, если бы не знала ту пару, может и не поняла бы, но видя их счасливых и их ребенка, кажется так и должно быть.

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ужас
    Так ведь с мужем же и кажетса зачем с презиком? Я тоже недавно читала что количество людей болеющих ВИЧ/СПИДом катострафически растёт в Россие. Просто ужас

мне нра в Америке что тут проверитса на это всё это как раз плюнуть и это хорошо.
    Мужья разные бывают. С некоторыми, пока справку от врача не предоставят, так даже в презервативе страшно, вдруг бракованный попадётся.

Короче, одна моя знакомая в России обнаружила, что у нее ВИЧ:shock:.. Причем, пошла сдавать тесты на беременность и ей такую новость бац! Кошмар. Она мне рассказала, что сейчас рожают мамы с этим вирусом и в большинстве случаев дети здоровые. И еще, она сейчас тусуется на каком-то сайте российском, там все больные этой болезнью, и там много случаев, когда люди встречаются, узнают, что кто-то из пары с ВИЧ и продолжают встречаться, даже женятся и рожают детей. В некоторых случаях, мужья или жены заражают своих супругов, и те остаются с ними в браке, поддерживают друг друга и прочее....Люди на терапии живут долго, иногда до старости, лечатся, конечно, пьют таблетки, но некоторые могут прожить с вирусом долгое время, совершенно не показывая никаких симптомов.

Я под впечатлением от этих историй. Это из сферы фантастики? Или вот оно настоящее испытание, которое может выдержать только настоящая любовь?
    Есть классный фильм на эту тему Альмодевара, "All about my mother"

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Есть классный фильм на эту тему Альмодевара, "All about my mother"
    о, поставила на очередь.. Обожаю его фильмы:34:

:kiss:

VIP Malishka's Avatar

нет, я имею в виду, что всю молодость жизнь прожигали, без презиков.. теперь вот расплачиваются..
    я читала, что на Украине 1% людей носители этого вируса.. Это что-то..
    ну не только же половым путём. Переливание крови, инстурменты, шприцы, у дантистов и т.д. Вообще удивлена что больше людей не зараженно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ну не только же половым путём. Переливание крови, инстурменты, шприцы, у дантистов и т.д. Вообще удивлена что больше людей не зараженно
    А бытовым образом можно заразиться? Допустим, если люди вообще в больнице никогда не лежали и переливания крови не было..

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Каждый имеет право на счастье, а сколькие людий с генетическими наследственными болезнями, сознательно заводят детей, у них шансов на здорового ребенка намного меньше. Это выбор каждого, если бы не знала ту пару, может и не поняла бы, но видя их счасливых и их ребенка, кажется так и должно быть.
    тут есть аргумент с другой стороны и это то что всё таки ребёнку ДА можно передать ВИЧ (проценты не переносимости не такие высокие как дала Аква, если не лечитса и рожать) так что потенциально приносишь ребёнка в этот мир с ужасным заболеванием...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Мужья разные бывают. С некоторыми, пока справку от врача не предоставят, так даже в презервативе страшно, вдруг бракованный попадётся.
    Тогда с такими вообще не надо быть или выходить замуж

VIP Malishka's Avatar

А бытовым образом можно заразиться? Допустим, если люди вообще в больнице никогда не лежали и переливания крови не было..
    Шрпицы, нарки, если ходили на курс колоть витамины. Прямой контакт чья то кровь к другому/ой в открытую рану. Уколотьса чьим то инструментом который имеет ВИЧ положительную кровь

о, поставила на очередь.. Обожаю его фильмы:34:

:kiss:
    Мне подруга с работы дала этот фильм посмотреть. Я вечером деток уложила, налила себе вино и начала смотреть, без мужа. Он приходит, после хоккея, застаёт разгар событий - трасвеститы, спид, больные дети...Я говорю, " Сорри, я без тебя начала смотреть, но я не думаю, что тебе понравилось бы". Он утвердительно кивнул и говорит, " yea, thanks, I do not think I would want to watch it either".

Так что я сразу предупреждаю, этот фильм спесфический, даже для Альмодевара.

Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)