Ну ты смотри...и ни слова что женьщина должна любить...
"обеспеченность","компромисс"..ну-ну..вот оттаких то мы и бегём..в Сибирь. И совсем не за моделями...Модели как раз пусть ищут компромиссов. А мы уж как нибудь по старинке..по любви :wink: .
Ну ты смотри...и ни слова что женьщина должна любить...
"обеспеченность","компромисс"..ну-ну..вот оттаких то мы и бегём..в Сибирь. И совсем не за моделями...Модели как раз пусть ищут компромиссов. А мы уж как нибудь по старинке..по любви :wink: .
Люба, твоя Сибирская Невеста на Твоё Полное Обеспечение едет, какая уж там любовь? :wink: Блажен кто верует. :D А злишься потому-что здешним "красавицам" ты не подходишь, вот и приходится идти туда куда тебя посылают -- аж в Сибирь. :lol:Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не, сдешним "крацавицам" со змеинным взглядом я не подхожу. Они-ж трусы стирать не будут..А брилики просить будут .. :wink:
Не, не подхожу. Да и многие не подходят...Вон скока примеров вокруг. Даже на этом форуме.
:lol:
Ага, некоторых даже в Кубу посылают. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ДА многих..Тех кто месных крацавиц на*уй послал.. :lol:Originally Posted by Krasota
а вообще мне жаль наших эмигрантов-мужчин, которые решились на оформление визы невесты с русской/украинкой и тд. Не потому что девки змеи, хотя и это бывает, но то, что мужчин таких трясет обычно от опасений, что их "любят" , а не ЛЮБЯТ, и что они являются еще одним источником гринкарты. Где уж тут естественная любовь, мда.. :roll:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ну всё...раз ты так сказала- отменяю я свой вызов!!! Буду тебя добиваться!! Ты же хорошая,да? Вот все, завязывай со своим и ко мне..Ну, знаешь зачем :lol:
естественная любовь не бывает... её построить надо... а змей тоже воспитать можно, да так чтоб от "любви" в ЛЮБОВь всё перешло... тока вопрос в том, стоит оно того или нет...Originally Posted by Жалоба
тут просто мужики себя почемуто не хотят вести нормально... их бабы 3-мя пальцами контролируют как игрушку...
так вы, Леон, прошу прощения, тоже девушку-то не полностью воспринимаете, шрам ее вам не понравился. а как если глубже покопаться? Вы полностью уверены в своем выборе? Понимаете, я даже при всей настоящести наших отношений с Клинтоном, тоже иногда думаю, а ну как он где-то внутри себя сознает, что "вывез".?
Вот такие пироги. Поэтому то, что с русской, так все же правильно, поскольку наверно вы с американкой язык общий не найдете.
За приглашение спасибо, хоть как-то цинично прозвучало. Но... у каждого свой стиль. :lol:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
какие люди!!!!Originally Posted by Жалоба
(извините, вырвалось) :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|