Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Ненавижу:rolleyes:

Forum Regular Oblako's Avatar

Default Re: Ненавижу:rolleyes:

у меня его нет пока, просто слышала от людей в порыве "ненавижу" и не раз, а когда это близкий родственник, общение можно свести к миниммуму, но еще есть связывающие звенья:rolleyes: А работа, в моей области не так много людей, работала на русскую бабу, ушла решила сама, результ, плохое самочувствие, нервы, репутацию портит, общая знакомая говорит она увлекается магией всякой, обещает веселой жизни:rolleyes:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    у меня его нет пока, просто слышала от людей в порыве "ненавижу" и не раз, а когда это близкий родственник, общение можно свести к миниммуму, но еще есть связывающие звенья:роллеыес: А работа, в моей области не так много людей, работала на русскую бабу, ушла решила сама, результ, плохое самочувствие, нервы, репутацию портит, общая знакомая говорит она увлекается магией всякой, обещает веселой жизни:роллеыес:
    Так может это твоё психологическое восприятие?
    Что значит весёлую жизнь обещает? Не ты первая и не последняя кто ушла. Глупо как то на тебя лично обежатьса
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Nutcracker RealDeal's Avatar

у меня его нет пока, просто слышала от людей в порыве "ненавижу" и не раз, а когда это близкий родственник, общение можно свести к миниммуму, но еще есть связывающие звенья:rolleyes: А работа, в моей области не так много людей, работала на русскую бабу, ушла решила сама, результ, плохое самочувствие, нервы, репутацию портит, общая знакомая говорит она увлекается магией всякой, обещает веселой жизни:rolleyes:
    Вот здесь ты затронула интересный вопрос.
    Всегда по жизни приходится с кем-то, и по какой-то причине расставаться, будь то по работе, по жизни, из убеждений и так далее.
    Вопрос в том, как уметь всегда расставаться так, чтобы не было потом бесконечно больно и стыдно... ну и далее соответственно по тексту.

При этом все мы знаем, что оглушительные хлопанья дверями никогда ничего хорошего в итоге не дают, но соблазн шарахнуть ими как следует, зачастую не преодолим. :grum:

В то же время вежливые расставания оставляют ту заскрипевшую дверь всегда приоткрытой, так что можно в другой раз зайти в нее и обратно.

Вот это для меня более интересный вопрос, а всякие тетки мотающие нервы, пугающие гадалками и обещающие "веселую жизнь" - это все фигня, для меня по крайней мере.

я никого не ненавижу
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP untamed's Avatar

Ненавидела третьего мужа. Глупо угробила время на это, а потом поняла, что меня это разрушает, что я наказываю саму себя. Простила. Отпустила. Не с тем, чтобы опять общаться, а с тем, чтобы я могла продолжать жить.

Это помогло мне вновь найти свое счастье.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Интересно, как долго можно прожить во взаимной ненависти?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Так может это твоё психологическое восприятие?
    Что значит весёлую жизнь обещает? Не ты первая и не последняя кто ушла. Глупо как то на тебя лично обежатьса
    Согласна. А боязнь гадалок - это неуверенность в себе.

Если ты начнешь в это верить, то это может стать явью, а, если будешь верить, что ничто не сможет тебе навредить, то так оно и будет.
    Не надо недооценивать значение мозговой деятельности.
    Mind over body.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Шмоль's Avatar

Ненависть плохое чувство, все это с пеленок усвоили, но если вас ненавидят, как с этим жить, если общение невозможно свести к минимуму:rolleyes: Или вы сами ненавидели конкурентов, соперниц-соперников, предательских друзей, поделитесь:shy:
    Ненависть, кроме центнера негатива, требует еще и слишком большого нервного напряжения и энергетических затрат. Как человеку ленивому и отходчивому, мне это состояние чуждо по всем пунктам. Осадочек остается, может даже переодически раздражение вызывать, на этом всё.
    Аква и Минерал меня видели в присутствии одного гмм :shy:, соврать не дадут... есть один товарисч "достойный"... я... когда остыну... начинаю развлекаться безжалостным стебом, а он зеленеть... Воркс аут пёрфектли... Лучше чем бичин сэшон. Стресс снимает как рукой...
    Такой вот пазитив :grum::grum::grum: :34:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Never Ever Land Astrix's Avatar

Перезагрузка нужна в России :cr:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Перезагрузка нужна в России :cr:
    Говорили ведь ей - не слушает.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)