А как хотите так и называйте.. смысл один.. и ничего не вернешь и не отмотаешь назад..а вот если разобраться в своих прошлых ошибках и грехах так можно в будущем предотворатить то за что будет стыдно и о чем пожалеешь.. А то так постоянно только и можно говорить о том что нагадил где то вчера и что типа уже ничего не исправишь и поезд уже ушел, вздыхать и настальгировать..
единственное, что бы я исправила - это никогда бы не приехала в Америку без родных
а так не о чем жалеть...разве что о потраченных нервах
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да с мамой это трудно, особенно со второй)) Да я не о глобальных ошибках, а о глупостях. Вот лежу больная, в голову лезут мысли глубокие, за каким пошла на работу заведомо больная, подцепила сверху инфекцию, теперь угроза осложнений. Вот и думаю, зачем я вобще работаю, денег всех не заработать, жить скромнее, но без нервов. Вспоминаю свою прежнюю работу, ужас, как не посидела, сколько ненармированной работы, часов, жизни ушло, а что в результате....ничего, воспоминания. Мне даже этот опыт не нужен, я полность поменяла род деятельности.
Ксюша, как всегда, изрекает слова мудрости.
Так вот получается, что человек не умеет полноценно учиться на чужих ошибках. Не зря я заговорил про мудрость 60-летнего человека в теле 20-летнего.
В 20 лет в голове обычно ветер. "В поле ветер, в )I(опе дым", простите за вульгарность. Конечность жизни и трагичность некоторых ошибок в этом возрасте не осознается. А в 60-80 лет уже многое и не можется и не хочется.
"Если бы молодость знала, если бы старость могла" /тяжело вздыхает/
У меня есть немало людей которые твердят, что надо было мол сделать все иначе, или поступить по другому.
Ну вот зачем она это сказала? Не нужно ей было это говорить.
Ну окэй, ну она уже это сказала, и изменить теперь ничего больше нельзя. Какой смысл обсуждать это, и думать об этом?
Могло бы что-то сложиться более удачно в моей жизни? Наверное.
Но, как говорил Жванецкий: "Со временем желание заработать переходит в желание отложить".
Сегодня мне хочется больше дорожить тем, что я уже имею, и не переживать о том, чего я не допулучил от жизни. Тем более, что это скорее всего была моя собственная вина.
Мне кажется, что излишнее самокопание, не всегда полезная вещь.
В общем, я не замарачиваюсь. :34:
У меня та же фигня, я уже много родов деятельности сменил. Сколько нервов потрачено на вещи, которые сейчас не имеют вообще никакого значения!!!
Как сдоба пышет злоба дня,
И нет её прекрасней,
А год спустя глядишь - фигня,
Притом на постном масле.
(И. Губерман, слегка подвергнутый цензуре)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|