:ladush: :D :ladush: :DOriginally Posted by химик
(гнусно причмокивая)
:ladush: :D :ladush: :DOriginally Posted by химик
(гнусно причмокивая)
Baba_Yaga,
БРАВО!!!!!!! :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
остальные хлопчики: рисовки вы дешевые...
я для себя сделала вывод, что для такой роли идеально подходят мужчины - геи.
Это точно. Они гарантированно не станут лезть "понятно куда".
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
а потом ещё удивляются, откуда их столько развелось...
Баба Яга, ты знаешь за что брат убил брата?Originally Posted by Baba_Yaga
Прально, за то что тот рассказывал старые анекдоты, да ещё и не правильно. Откуда взялся "Ухарь-Собеседник" когда там был "П@здун-Задушевник" ??? :twisted:
PS. peace :D
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
а чё, в перерывах между сексом нельзя поговорить на интелектуальные темы?
Честно говоря, меня всегда настораживали барышни,которые шибко интелектуальны. Ну скажем так интелектуальние меня....
Я вот почему-то,на основе некоторого опыта, уверен что вот,например, прихожу я к барышне домой, а она вместо хлопотания по хозяйству(типа чаёк приготовить, постельку новыми простынками застелить), т.е нормальных женских забот, сидит и читает например Борхеса и Мурокоми..Тут явно дело до минета не дойдет... :?
Не, это не мой стиль.Сложилось такое впечатление что чем более женьщина интелектуальна-тем менее сексуальна. А зачем нам такой хоккей? Нам такой хоккей не нужен. Вот когда мне будет 70- тогда наверно будет желание только поговорить..А пока,при взгляде на симпотичную женьщину у меня совсем другие желания..Если ей хочется поговорить не ДО и не ПОСЛЕ, а ВМЕСТО- пущай с американцами разговаривает.Они это любят.
А чем девушка менее интеллектуальна - тем более сексуальна? Лёня, ты так скоро до простой, деревенской козы без шрама на животе дойдёшь.Originally Posted by Leon98
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|