ЛАСКА!С возвращением.
Меня лечить только...,тупить.Я из той категории,что учюсь только на своих ошибках,которых по жизне совершил до и более того.В этой теме я надеялся почитать что думает на мой щет юридически грамотное лицо,но увы.(
Спасибо зато вам ребята,что не остались в стороне.Хой!Всем!
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон,ты конечно прав по своему,но я был окалдован мыслью, что на этом форуме есть человек проживающий в россии и кое что понимающий в законодательсте РФ.На любои( ру) форуме есле задать вопрос в правовой ветке форума. Тебя завалят статьями законодательства и их поправками и вся это лобуда с коментариями,чтобы я дебил,мог хоть чтонибудь понять.Вот.
Ласка,рокн-ролл это здорово.Мне соседи по трубам стучать есле я под пиво музыку слушаю с корефанами.
А к вам меня врядли возьмут из за судимости.Плюс ссуда у меня непогашеная за машину.Я атеист.
На английском кроме фак и то с акцентом мало что запомнил со школы.Мне просто ЖАЛЬ,ИЗВЕНИ!
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
спасиб за понимание.Я закончил ШРМ1(школа рабочей молодежи),пос.Салтымакова.Находясь в колонии поселении в пос. Тайдон.Нас за год есле раз 30свозили в школу в Салтымаково то это уже гуд.Хотя растояние между всего 18км.но дорога нах...
На свободе я учился в ГОРНОТРАНСПОРТНОМ ТЕХНИКУМЕ,мечтал работать на железной дороге.Был старостой группы.Но в оконцовке рано повзрослев очутился в полном дерме.Не оправдав надежды моих родителей.
Штраф за меня оплатили вчера.Сегодня во вторник должно все разродится.Или- или.
Отпишусь о результате.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|