Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Вы бы видели брошуру про Обаму которую моя второкласница принесла из школы...Ну хорошо, свобода слова и всё такое, предвыборная кампания, но зачем засорять этим мозги школьникам? А ведь за эти брошуры кто-то платил. И говорят что в школах не хватает учебников и пособий, а на эти брошуры у них деньги есть?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Очень хочется верить в Обаму.
По-моему он лучшее из того что сегодня есть у Америки.
Да он испытывает большие трудности противостояния.
Ну что тут скажешь.
Первый черный президент, не всем это нравится, хотя понятно, что все дружно отвергают расизм.
Ну нет его и ладно (раз так говорят).
Вот только Джимми Картер, похоже не согласен, и недавно прошелся по этому вопросы.
Пока у меня есть ощущения того, что Обама не слишком решителен.
А иногда надо рубить с плеча. Сказал - сделал.
Но почему-то мне кажется, что у него все получится.
Более того, мне верится, что он займет очень достойное место среди лучших Президентов США.
А там посмотрим, конечно. :34:
Даа, давайте обзовем это еще культом личности, и начнем кричать, что брендинг, маркетинг, и прочие политические пиарные ходы, это противозаконно.
Чуваку просто Буфет и Со. дал команду, денег, картбланш во власти (ну почти картбланш), и сказали = "давай Дуся выжимай!"
Цеплят по осени считают. (с)
А мы все просто, зашореные невежды. Всего лишь потому, что нам непривычно и непонятно, как это так нашелся человек, который не смотря на торчащие уши и необычный цвет, умеет не только говорить, но еще и думать, действовать, и даже договариваться.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/gen..._oon/25Sep2009
Воздух все сотрясать мастера.
Сделайте лучше чем Буфет, если вы прозорливее, умнее, и расчетлевее!
Вот и все.
Да я вовсе не считаю, что все поголовно страдают расизмом по отношению к Обаме, хотя я думаю, что таких людей хватает.
Причины не соглашаться с Обамой у каждого свои, думаю их немало, и никто не запрещает их высказывать.
Я убежден, что он далеко не во всем прав, но я верю, что у него все получится (или не все), хотя будет ему и совсем не просто.
С Бушем была другая любовь. Не помню в чем вообще я был с ним согласен.
А насчет расизма ты зря копья ломаешь, считая что его нет.
Думаю, ты серьезно ошибаешься. :wink1:
Тут на этом форуме есть люди, которые без всякого зазрения совести называют Обаму обезьяной.
Не удивлен? Нет?
При чем обрати внимание - это прямое оскорбление Президента США и никто никого за это даже сильно не ругает.
Я что-то непомню когда белого Президента Америки называли обезьяной.
А ты помнишь?![]()
1. рассизм безусловно есть, причем с обеих сторон.
2. я называл буша ослом, и сейчас так же о нем думаю. но лучше быть обезьяной, чем не выговаривать после оканчания Йеля слово "нукилар", или не знать, где находится Индия.
3. Даже если у него ваще ничего не получится, то будет в 10 раз лучше, чем получилось у "воров в законе".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|