Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 106

Thread: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Перед выборами я понял , что все одинаковы.. Лёг на дно и не рыпался! )))) Америке нужен новый Рони Рейган!!! Это всё!!! :цоол: :34:
    Задумался о Рейгане и меня поразила мысль о том насколько по своему стилю они с Обамой друг на друга похожи. Только Рейгану удалось сделать то чего пока не получается у Обамы (и судя по всему вряд ли получится), хотя талант продать свои идеи у обоих примерно одинаковый.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Задумался о Рейгане и меня поразила мысль о том насколько по своему стилю они с Обамой друг на друга похожи. Только Рейгану удалось сделать то чего пока не получается у Обамы (и судя по всему вряд ли получится), хотя талант продать свои идеи у обоих примерно одинаковый.
    Всё правильно! Рони реально -делал! Что получится у Обамы, мы не знаем, пока только, сильно, развитым социализмом попахивает )), но это мы уже проходили, к сожалению...

Forum Hero

хттп://нещсру.цом/щорлд/24сеп2009/сонгофпраисе.хтмл

До сегодняшнего дня моё отношение к Обаме было примерно такое же как к Бушу - цинично-холодное. Если бы я голосовал, то на последних выборах скорее всего проголосовал бы за Обаму. Глядя на людей испытывающих острые негативные эмоции в адрес Обамы, я вспоминал о толпах сумасшедших кричавших что Буш хуже Гитлера.
    Но последняя новость меня сломала. Вступаю в ряды параноиков которые счиают что в стране присходит нечто кардинально нехорошее.

И дело не в том что эта история особо значима, а в том что для меня она явилась кульминацией целого ряда подобных новостей:
    - Учебные материалы которые предлагались для изучения обращения Обамы к школьникам
    - Интернет сайт Администрации где просили стучать на граждан "клевещущих" на Обаму.
    - Призыв "министерства культуры" создавать искусство в поддержку Обамы.
    - Преследование [Humana] за критику Обамовских реформ.
    И это только самые последние новости!

А ещё я окончательно разочаровался в левых. Я не вижу никакой критики слева по этой теме, только аттаки на критиков.
    Вы бы видели брошуру про Обаму которую моя второкласница принесла из школы...Ну хорошо, свобода слова и всё такое, предвыборная кампания, но зачем засорять этим мозги школьникам? А ведь за эти брошуры кто-то платил. И говорят что в школах не хватает учебников и пособий, а на эти брошуры у них деньги есть?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Очень хочется верить в Обаму.
    По-моему он лучшее из того что сегодня есть у Америки.

Да он испытывает большие трудности противостояния.
    Ну что тут скажешь.
    Первый черный президент, не всем это нравится, хотя понятно, что все дружно отвергают расизм.
    Ну нет его и ладно (раз так говорят).
    Вот только Джимми Картер, похоже не согласен, и недавно прошелся по этому вопросы.

Пока у меня есть ощущения того, что Обама не слишком решителен.
    А иногда надо рубить с плеча. Сказал - сделал.

Но почему-то мне кажется, что у него все получится.
    Более того, мне верится, что он займет очень достойное место среди лучших Президентов США.
    А там посмотрим, конечно. :34:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Очень хочется верить в Обаму.
    По-моему он лучшее из того что сегодня есть у Америки.

Да он испытывает большие трудности противостояния.
    Ну что тут скажешь.
    Первый черный президент, не всем это нравится, хотя понятно все дружно отвергают расизм.
    Ну нет его и ладно (раз так говорят).
    Вот только Джимми Картер, похоже не согласен, и недавно прошелся по этому вопросы.

Пока у меня есть ощущения того, что Обама не слишком решителен.
    А иногда надо рубить с плеча. Сказал - сделал.

Но почему-то мне кажется, что у него все получится.
    Более того, мне верится, что он займет очень достойное место среди лучших Президентов США.
    А там посмотрим, конечно. :34:
    Я очень уважаю Мартина Лютера Кинга... Это из моих Героев! ;) :34:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Первый черный президент, не всем это нравится, хотя понятно, что все дружно отвергают расизм
    Действительно, кроме как расизм, какие вообще могут быть причины не соглашаться с Обамой?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Banned Forever Бегемот's Avatar

хттп://нещсру.цом/щорлд/24сеп2009/сонгофпраисе.хтмл

До сегодняшнего дня моё отношение к Обаме было примерно такое же как к Бушу - цинично-холодное. Если бы я голосовал, то на последних выборах скорее всего проголосовал бы за Обаму. Глядя на людей испытывающих острые негативные эмоции в адрес Обамы, я вспоминал о толпах сумасшедших кричавших что Буш хуже Гитлера.
    Но последняя новость меня сломала. Вступаю в ряды параноиков которые счиают что в стране присходит нечто кардинально нехорошее.

И дело не в том что эта история особо значима, а в том что для меня она явилась кульминацией целого ряда подобных новостей:
    - Учебные материалы которые предлагались для изучения обращения Обамы к школьникам
    - Интернет сайт Администрации где просили стучать на граждан "клевещущих" на Обаму.
    - Призыв "министерства культуры" создавать искусство в поддержку Обамы.
    - Преследование [Humana] за критику Обамовских реформ.
    И это только самые последние новости!

А ещё я окончательно разочаровался в левых. Я не вижу никакой критики слева по этой теме, только аттаки на критиков.
    Даа, давайте обзовем это еще культом личности, и начнем кричать, что брендинг, маркетинг, и прочие политические пиарные ходы, это противозаконно.
    Чуваку просто Буфет и Со. дал команду, денег, картбланш во власти (ну почти картбланш), и сказали = "давай Дуся выжимай!"
    Цеплят по осени считают. (с)
    А мы все просто, зашореные невежды. Всего лишь потому, что нам непривычно и непонятно, как это так нашелся человек, который не смотря на торчащие уши и необычный цвет, умеет не только говорить, но еще и думать, действовать, и даже договариваться.
    http://www.zagolovki.ru/daytheme/gen..._oon/25Sep2009

Воздух все сотрясать мастера.
    Сделайте лучше чем Буфет, если вы прозорливее, умнее, и расчетлевее!
    Вот и все.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Действительно, кроме как расизм, какие вообще могут быть причины не соглашаться с Обамой?
    Да я вовсе не считаю, что все поголовно страдают расизмом по отношению к Обаме, хотя я думаю, что таких людей хватает.

Причины не соглашаться с Обамой у каждого свои, думаю их немало, и никто не запрещает их высказывать.
    Я убежден, что он далеко не во всем прав, но я верю, что у него все получится (или не все), хотя будет ему и совсем не просто.

С Бушем была другая любовь. Не помню в чем вообще я был с ним согласен.

А насчет расизма ты зря копья ломаешь, считая что его нет.
    Думаю, ты серьезно ошибаешься. :wink1:

Тут на этом форуме есть люди, которые без всякого зазрения совести называют Обаму обезьяной.
    Не удивлен? Нет?

При чем обрати внимание - это прямое оскорбление Президента США и никто никого за это даже сильно не ругает.
    Я что-то непомню когда белого Президента Америки называли обезьяной.
    А ты помнишь?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Даа, давайте обзовем это еще культом личности, и начнем кричать, что брендинг, маркетинг, и прочие политические пиарные ходы, это противозаконно.
    Чуваку просто Буфет и Со. дал команду, денег, картбланш во власти (ну почти картбланш), и сказали = "давай Дуся выжимай!"
    Цеплят по осени считают. (с)
    А мы все просто, зашореные невежды. Всего лишь потому, что нам непривычно и непонятно, как это так нашелся человек, который не смотря на торчащие уши и необычный цвет, умеет не только говорить, но еще и думать, действовать, и даже договариваться.
    http://www.zagolovki.ru/daytheme/gen..._oon/25Sep2009

Воздух все сотрясать мастера.
    Сделайте лучше чем Буфет, если вы прозорливее, умнее, и расчетлевее!
    Вот и все.
    Ну яж и сказал - команда грамонтная, умная ... Президент? Посмотрим .. По- телепромтеру довольно легко научиться читать... )) А что в истории от этого Проекта останется, так мы и подавно ещё не знаем...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Да я вовсе не считаю, что все поголовно страдают расизмом по отношению к Обаме, хотя я думаю, что таких людей хватает.

Причины не соглашаться с Обамой у каждого свои, думаю их немало, и никто не запрещает их высказывать.
    Я убежден, что он далеко не во всем прав, но я верю, что у него все получится (или не все), хотя будет ему и совсем не просто.

С Бушем была другая любовь. Не помню в чем вообще я был с ним согласен.

А насчет расизма ты зря копья ломаешь, считая что его нет.
    Думаю, ты серьезно ошибаешься. :wink1:

Тут на этом форуме есть люди, которые без всякого зазрения совести называют Обаму обезьяной.
    Не удивлен? Нет?

При чем обрати внимание - это прямое оскорбление Президента США и никто никого за это даже сильно не ругает.
    Я что-то непомню когда белого Президента Америки называли обезьяной.
    А ты помнишь?

1. рассизм безусловно есть, причем с обеих сторон.
    2. я называл буша ослом, и сейчас так же о нем думаю. но лучше быть обезьяной, чем не выговаривать после оканчания Йеля слово "нукилар", или не знать, где находится Индия.
    3. Даже если у него ваще ничего не получится, то будет в 10 раз лучше, чем получилось у "воров в законе".

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)