Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: БРАК С АМЕРИКАНСКИМИ ГРАЖДАНАМИ

Level 1 User

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by michigan View Post
    въехать с вашей гостевой визой?..
    можно мне кратко ответить "нет"? расписывать возможные последствия не буду, можете увидеть здесь, мало чем отличается от вашего случая

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=56261
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=52465

Вообще, полистайте весь иммиграционный форум, а то здесь Быстрый вопрос. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ пытаться сэкономить пару месяцев и использовать гостевую визу, вам может быть совсем отказано во въезде в страну.
    Задержат ли вас в аэропорту? :lol: Нет. Никому это не надо. Наоборот - сразу укажут на дверь. (Если поедете по гостевой, будучи женой гр-на США).
    Ну, скажите, как они узнают, что я замужем? Я не меняла фамилию, не подавала документы?

Quote Originally Posted by Nadyia2009 View Post
    Ну, скажите, как они узнают, что я замужем? Я не меняла фамилию, не подавала документы?
    это выяснится позже,,,
    когда подадите документы на зеленую))))
    или на развод,,,
    напотело () Эдик

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Огромное спасибо за ответы. Я даже не знаю, как это всё сказать своему мужу, он очень далёк от этого, будем называть реднек, я даже не знаю, будет ли он меня ещё ждать. Человек хороший, но абсолютно не сдвигаемый. В голову полез другой вопрос. Как сохранить свою визу, если вдруг муж подаёт на развод? Могу, например, въехать в страну, подать на развод, мирно развестись, побыть там и уехать, оставив, свою визу? Хочу знать все варианты. :white: Спасибки
    Я не понял -- вы замужем или разводитесь? Чего голову дурите, если собрались разводиться?

Вы будете заполнять анкеты на смену статуса. Там и всплывет все. А соврете -- будет еще хуже.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Какой знакомый подход!! ;-)
    Надя, вы это в Америке забудьте - ".. как они узнают".
    Это ВЫ обязаны сообщать правду, только правду, и ничего, кроме правды.
    И практически все ваши сведения будут подкрепляться документально, так что и смысла нет врать. Ну а уж если поймают на вранье.... Я смотрю, у вас все так неоднозначно с мужем, но к дочери-то вы хотите приезжать в будущем или нет? Тогда лучше не испытывайте судьбу, не пытайтесь врать или утаивать. Вы ведь можете захотеть остаться после развода - если уж вы хотите рассмотреть ВСЕ варианты - но, обманув иммиграционные власти, вы себе такую возможность отрежете.

Forum Hero

Quote Originally Posted by michigan View Post
    по приезде первым делом позаботьтесь о страховке. :white:
    Насмешили! Не посоветуете ли еше КАК позаботиться (окромя устройства на хорошую работу со страховкой)? michigan, уж вы-то здесь столько времени живете....... :rolleyes:

Forum Hero

Когда подавать доки будете. И когда ваше вранье выяснится, то большая вероятность, что забанят на вьезд в Штаты. Воистину тут хочется порассуждать (как Amex говорил) о совковости и пр.... :rolleyes:

Level 1 User

Хорошо. А если я подавать доки вообще не буду? Мне нужно к дочке только ездить, мне не нужна грин карт, скажем так. как оставить свою визу?

Level 1 User

Всё это я пишу, чтоб знать информацию для себя, мой муж, увы, этого не понимает и не поймёт. Он чесно думает, если женился- то документы на голову сами упадет. Я боюсь просто испортить отношения с ним на фоне всего этого. Значит у меня один выход- виза жены. Мне нужно самой обращаться за ней в Киев или это должен сделать мой муж? Где я могу почитать на русском про эту визу? Как долго ждать? Спасибо всем за советы, мне всё полезно.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Насмешили! Не посоветуете ли еше КАК позаботиться (окромя устройства на хорошую работу со страховкой)? michigan, уж вы-то здесь столько времени живете....... :rolleyes:
    сколько "столько"??.. :rtyu: да я тут младше всех по стажу! еще даже не литинант! :leader:
    Как раз страховку через работу я и имела в виду, а то где еще ее взять. Хотя.. вот тут дают удивительные советы по приобретению страховок, кому надо пусть проверит

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=54902

но лучше хоть какую-то страховку, чем никакой, так ведь?

Всё это я пишу, чтоб знать информацию для себя, мой муж, увы, этого не понимает и не поймёт. Он чесно думает, если женился- то документы на голову сами упадет. Я боюсь просто испортить отношения с ним на фоне всего этого. Значит у меня один выход- виза жены. Мне нужно самой обращаться за ней в Киев или это должен сделать мой муж? Где я могу почитать на русском про эту визу? Как долго ждать? Спасибо всем за советы, мне всё полезно.
    Читайте
    http://forum.russianamerica.com/f/

Я серьезно. Посидите дня два, прочтите всю "Иммиграцию", спрашивайте, если чо. А главное, успокойтесь, мне кажется, вы несколько взвинчены, не так уж все сложно и нарушений у вас (пока) нет, все будет хорошо, только выберите пока что-то одно: вам надо въехать в США и надо сделать это по закону. Не грузите себя сразу и гринкартой, и разводом.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)