Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Какой знакомый подход!! ;-)
Надя, вы это в Америке забудьте - ".. как они узнают".
Это ВЫ обязаны сообщать правду, только правду, и ничего, кроме правды.
И практически все ваши сведения будут подкрепляться документально, так что и смысла нет врать. Ну а уж если поймают на вранье.... Я смотрю, у вас все так неоднозначно с мужем, но к дочери-то вы хотите приезжать в будущем или нет? Тогда лучше не испытывайте судьбу, не пытайтесь врать или утаивать. Вы ведь можете захотеть остаться после развода - если уж вы хотите рассмотреть ВСЕ варианты - но, обманув иммиграционные власти, вы себе такую возможность отрежете.
Хорошо. А если я подавать доки вообще не буду? Мне нужно к дочке только ездить, мне не нужна грин карт, скажем так. как оставить свою визу?
Всё это я пишу, чтоб знать информацию для себя, мой муж, увы, этого не понимает и не поймёт. Он чесно думает, если женился- то документы на голову сами упадет. Я боюсь просто испортить отношения с ним на фоне всего этого. Значит у меня один выход- виза жены. Мне нужно самой обращаться за ней в Киев или это должен сделать мой муж? Где я могу почитать на русском про эту визу? Как долго ждать? Спасибо всем за советы, мне всё полезно.
сколько "столько"??.. :rtyu: да я тут младше всех по стажу! еще даже не литинант! :leader:
Как раз страховку через работу я и имела в виду, а то где еще ее взять. Хотя.. вот тут дают удивительные советы по приобретению страховок, кому надо пусть проверит
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=54902
но лучше хоть какую-то страховку, чем никакой, так ведь?
Читайте
http://forum.russianamerica.com/f/
Я серьезно. Посидите дня два, прочтите всю "Иммиграцию", спрашивайте, если чо. А главное, успокойтесь, мне кажется, вы несколько взвинчены, не так уж все сложно и нарушений у вас (пока) нет, все будет хорошо, только выберите пока что-то одно: вам надо въехать в США и надо сделать это по закону. Не грузите себя сразу и гринкартой, и разводом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|