Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Ограничение прав чатовских админов на форумах

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Ограничение прав чатовских админов на форумах

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Джентельмен ты не устал? Давай луче забивай на чат и качай права на форуме. Гес скока фдней уйдёт пока тебя тут не забанят?
    Я думаю на форуме у меня есть довольно реальные шансы продержаться довольно долго. Вот смотри, чатовские админы меня ненавидят лютой ненавистью так что будь у них в руках хоть какое то стопудовое нарушение мной правил форума - меня б давно уже забанили бы. Может не надолго - но хотя бы символически на день - два. Но если так разобраться - я очень законопослушный - мата, оскорблений, проповедей чего то плохого от меня не услышите, чужих приватных секретов не выдаю, фотографии не ворую и тд. Ну разве что выступаю с рекоммендациями типа "как нам реорганизовать рабкрин" и "чего в этом супе не хватает" - но приличные бизнесы такое должны только приветствовать как обратную связь от кастомеров, где то даже за участие в опросах деньги дают или подарки дарят. То что чатовские админы называют хамством, сам видишь, фикция притянутая за уши - за такое хамство тут надо пол форума пересажать. Форумские модераторы могут в ответ и сказануть, если их хорошо допечь, так что мало не покажется - а чатовским, кроме может быть Авгура, такое слабо. Раз нокаут не возможен то остается единственый шанс для них - это "победа по очкам" пользуйсь своим особым положением и неэквивалентностью правил в отношении нас с тобой, простых посетителей, и облеченных властью. Вкупе с подтиранием постов - в надежде меня еще сильнее раздразнить - авось сорвусь.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    Я думаю на форуме у меня есть довольно реальные шансы продержаться довольно долго. Вот смотри, чатовские админы меня ненавидят лютой ненавистью так что будь у них в руках хоть какое то стопудовое нарушение мной правил форума - меня б давно уже забанили бы. Может не надолго - но хотя бы символически на день - два. Но если так разобраться - я очень законопослушный - мата, оскорблений, проповедей чего то плохого от меня не услышите, чужих приватных секретов не выдаю, фотографии не ворую и тд. Ну разве что выступаю с рекоммендациями типа "как нам реорганизовать рабкрин" и "чего в этом супе не хватает" - но приличные бизнесы такое должны только приветствовать как обратную связь от кастомеров, где то даже за участие в опросах деньги дают или подарки дарят. То что чатовские админы называют хамством, сам видишь, фикция притянутая за уши - за такое хамство тут надо пол форума пересажать. Форумские модераторы могут в ответ и сказануть, если их хорошо допечь, так что мало не покажется - а чатовским, кроме может быть Авгура, такое слабо. Раз нокаут не возможен то остается единственый шанс для них - это "победа по очкам" пользуйсь своим особым положением и неэквивалентностью правил в отношении нас с тобой, простых посетителей, и облеченных властью. Вкупе с подтиранием постов - в надежде меня еще сильнее раздразнить - авось сорвусь.
    ты опять таки рвешь себе сердце! :vacation:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Тема не удалилась
    вот она
    ушла просто в старое
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=%F1%ED%EE%F1

удален был твой пост, но не тема.
    Пост удален администрацией чата

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by PanteraSPb View Post
    Джентельмен, тебе не надоел весь этот цирк....
    не увидел вопросительного знака - это ритотический вопрос?
    Quote Originally Posted by PanteraSPb View Post
    ...мало кто уже на тебя серьезное внимание обращает....
    ага, только вот в бане почему то Боря а не я...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    ПОэтому забей на чат и пиши в форуме. Теже психи.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)