Я думаю на форуме у меня есть довольно реальные шансы продержаться довольно долго. Вот смотри, чатовские админы меня ненавидят лютой ненавистью так что будь у них в руках хоть какое то стопудовое нарушение мной правил форума - меня б давно уже забанили бы. Может не надолго - но хотя бы символически на день - два. Но если так разобраться - я очень законопослушный - мата, оскорблений, проповедей чего то плохого от меня не услышите, чужих приватных секретов не выдаю, фотографии не ворую и тд. Ну разве что выступаю с рекоммендациями типа "как нам реорганизовать рабкрин" и "чего в этом супе не хватает" - но приличные бизнесы такое должны только приветствовать как обратную связь от кастомеров, где то даже за участие в опросах деньги дают или подарки дарят. То что чатовские админы называют хамством, сам видишь, фикция притянутая за уши - за такое хамство тут надо пол форума пересажать. Форумские модераторы могут в ответ и сказануть, если их хорошо допечь, так что мало не покажется - а чатовским, кроме может быть Авгура, такое слабо. Раз нокаут не возможен то остается единственый шанс для них - это "победа по очкам" пользуйсь своим особым положением и неэквивалентностью правил в отношении нас с тобой, простых посетителей, и облеченных властью. Вкупе с подтиранием постов - в надежде меня еще сильнее раздразнить - авось сорвусь.