если рассуждать абстрактно - гарант нужен тогда, когда или зарплата маленькая, или лонов уже набрано много
Значит - чел уже - "на грани"
значит вариант "не выплаты" - вероятен
абстрактно рассуждаю
если рассуждать абстрактно - гарант нужен тогда, когда или зарплата маленькая, или лонов уже набрано много
Значит - чел уже - "на грани"
значит вариант "не выплаты" - вероятен
абстрактно рассуждаю
Так-то оно, конечно, так...
Я - вот живой пример такой дружеской политики... Я заняла одной подруге денег на развитие бизнеса. Хорошая подруга, я знаю ее около десятка лет...
Только никто не застрахован от ударов судьбы - мама моей подруги слегла после инсульта и осталась парализованной... А моя подруга - единственная дочь, папа уже старенький, и она, естественно, взяла на себя все заботы, в то время как бизнес благополучно приказал долго жить...
Я, конечно, молчу в тряпочку, ибо мне в моей жизни друзья много раз помогали финансово заемами, но сейчас, имея на руках грудного ребенка и единственного работающего члена семьи - мужа - мне бы эти деньги совсем не были лишними...
Так что рассуждайте - готовы Вы эти деньги подарить - тогда да...
единственное, что меня пожалуй , не насторожоло бы оч сильно - "короткая кредитная история". может, "молодой , но перспективный" ( в профессиональном плане, а не то, что вы подумали )))
но и это - теоретически.
После 3-х раз неудачных одолжений, не кому-нибудь, а лучшим друзьям... мы научились говорить "нет". ;)
Никому не секрет, что многие "друзья" только для того и существуют, чтоб использовать тебя в нужный (для них) момент.
Так что думайте... нужна ли вам такая дружба.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|