моржи купаются всегда
а в "полотенцах и легких платьицах гулять по-пляжу" в Декабре во Флориде- большой шанс.
агромный, я бы сказала
75 - холодно для пляжного сезона. да еще с ветерком.
моржи купаются всегда
а в "полотенцах и легких платьицах гулять по-пляжу" в Декабре во Флориде- большой шанс.
агромный, я бы сказала
75 - холодно для пляжного сезона. да еще с ветерком.
Я для подобного "романтизма" летом из [NY] уезжаю.
А не зимой - "из зимы в зиму " :tongue:
$10! Ну ето же курам на смех! Вот если б $1000 сказали я б еше поняла о чем сыр-бор.... :grum:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Приличные государства так тоже делают. Вот, например, если вы едете в Австралию, как американский гражданин, то вам надо будет заплатить 20 австралийских баксов за визу (никакой возни с паспортами, все делается онлайн). Не верите - проверьте на сайте автралийского посольства.
Или Чили - в сантьягском аэропорту слупает 100 баксов с прибывающих граждан США. Говорят, что берут один раз на срок действия паспорта, у меня теперича в паспорте даже соотвествующая квитанция приколота. Но только врд ли я туда буду часто ездить...
Банановые республики типа Эквадора - слупают бабки на вылете из страны. У меня тоже была такая ситуация, когда наличных не осталось, и вдруг ни с того ни с сего требуют какой-то аэоропортовский сбор. И в Хабаровске так делали.
Last edited by Mickey; 09-14-2009 at 07:57 PM. Reason: more info
во-во, а раньше в Австралию 10 баксов брали, как помню.
всё правильно, они дышат нашим воздухом, пусть платят, от 10 баксов не обеднеют, зато 30 мил пойдут для очередных лентяев.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
В июле посещал штаты, еще забронировал поездку на декабрь. Ни о каких сборах речи нет и не говорилось что будет в ближайшее время. Правительственные чиновники много что говорят, но не все их задумки реализовываются.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|