В моей больнице есть магазин. Там продают в основном медицинские книги, но кроме того еще всякие вещи, в том числе плюшевых медведей и всяких других зверей. Звери там я полагаю продаются на тот случай если кто-нибудь прийдет навестить пациента и захочет ему (или ей) подарить плюшевого медведя. Я в частности тоже люблю плюшевых медведей и других зверей.

Так вот. Сижу я вчера значить в этом магазине. Читаю книжку про всякие математические формулы. Рядом со мной сидит тетка. К тетке подходит ее дочка, мелкая, 4-5 лет, и просит купить ей медведя. Тетка смотрит на медведя и говорит что он слишком дорого стоит, целых 12 долларов. Мелкая ушла и через минуту вернулась с другим зверем, поменьше. Этот зверь стоил 6 долларов и тетка его тоже отказалась покупать. Мелкая опять ушла и вернулась с такой маленькой пушистой штукой. Штука эта ваще не зверь а микроб. У нас там такие микробы продаются. Это такие плюшевые шарики с глазами и зубами. И на них написано, типа там [Vibrio cholerae], [Yersinia pestis] и т д. Один такой микроб стоит доллар. Однако тетка отказалась своему ребенку покупать даже микроба. Ребенок был очень расстроен и чуть не плакал.

Я тоже был очень рассторен и решил ей купить этого медведя и еще несколько микробов. И уже пошел к кассе. Но тут я вдруг представил как мне прийдется потом доказывать что я не педофил. И короче я не придумал че делать и ниче не сделал. А потом расстроился весьма.

В связи с этим имеется такой вопрос к дядькам. Че бы вы делали в этой ситуации? Купили бы медведя мелкой или нет?