Культура и уклад жизни там такие же, как и в северной части США.Originally Posted by 9999
Я лично ничего в уме не пересчитываю. Я одинаково легко ориентируюсь в обеих системах. И вообще, у нас здесь (насколько я понимаю), спор не на то, кто лучше, а о том, насколько Канада напоминает Европу.Originally Posted by 9999
Простите, а в скольких городах вы были в Сев. Америке? Я считаю что глупо доказывать то, чего вы не знаете. Я, например, считаю (но не заявляю что спорить с этим глупо), что самый еврообразный город в Сев. Америке -- это Гамильтон, Бермуда. Если, конечно же, вы хотите ограничиться континентом, то от Монреаля далеко ходить не надо -- Квебек более еврообразный, хотя этот евроналет напомажен для туристов. И даже если предположить, что Монреаль самый "Европо-образный в Сев. Америке" -- хотя это и не так -- все равно выходит что самый еврообразный город в этих краях гораздо больше напоминает американский город, нежели европейский. A французкий язык там, скажу я вам как краевед, "французкий" очень с натяжечкой, но для людей не знающих языка думаю сходит за экзотику. Монреаль примерно такой же "европейский" город как и Бостон.Originally Posted by 9999

Reply With Quote