Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 108

Thread: Навящивы гомик

Default Re: Навящивы гомик

и повесить большой такой плакат на работе. типо, бог не любит геев.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Кароче тема такая... Работает в моей команде гомик, ну гомик и гомик, хрен с ним. Не все об этом знают на работе, так как он это хорошо скрывает, но иногда у него проскакивает. Как работник он хороши, работу свою выполняет хорошо, грамотно, вобшем претензий нет. Даже как то наша команда благодарность получила благодоря его работе. Но одна проблемка возникла... гомик он млин, и то по дружиски по пличю хлопник, то в туалет забежит и в кабинки заглядывает, ну типа в шутит. Заепал он своими голубыми шутками. Можит кто-то на это внимания не оброщяет, но меня это бесит. Конешно можно ему писюлей дать, но проблем не оберёшся (это не совок). Есть ещё один вариант, поити пожаловаца в отдел кадров, но во первых нехочица портит с ним отношения, мы с ним вместе над многими проэктами работаем. Во вторых мне с ним ещё не один год работать, вобшем делема. Что делать? Дать писюлей после работы 100% нельзя, можит с ним один на один поговорить чтоб он свою озабочиность оставил дома, или всё таки в отдел касдров поити?
    ТАк ему и скажи: Дюд то что ты делаеш мне не нравица. Мне с тобой детей не крестить но работать надо. Ты свои замашки оставь для других а меня выписывай.

Если не поймет, то пиши письмено в отдел кадров - секшуал харасмент
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я бы сделала бы такой значок с фоткой Сарочки. и носила бы на груди.
    ето не помогает
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    ето не помогает
    ты пробовал?

ты пробовал?
    не раз

не раз
    всё равно пристают?

всё равно пристают?
    Да, постояно. Я както летел на самолйете (нескока лет назад было) из японии домой, бизнес клас. Летел уставший как собака, после работы. Афициант (стюарт) голубизна непролазная во круг меня весь полет вертелся, недавал спать, то то принесет, то ето, то спрости чтo тока не придумивал. Короче после полета он мне дал пакет, говорит подарок от авиалинии. Я взял. Там бутылка вина которое мне понравилось во время полета, а на вине ручкой написан его номер телефона. Ну вино я естествено выпил :-)

To the moon! Olezhik's Avatar

ТАк ему и скажи: Дюд то что ты делаеш мне не нравица. Мне с тобой детей не крестить но работать надо. Ты свои замашки оставь для других а меня выписывай.

Если не поймет, то пиши письмено в отдел кадров - секшуал харасмент
    Он меня пол года назат подозвал к своему компу и показывает мне какойта отрывок из передачи про трансфеститов(ничего особеного просто что-то там про них). Я ему приблизительно так и сказал, как ты предложил, "меня такий темы не попровляют, давай лутше о работе, или вобше не очём". Он пол года вродебы молчял, а щяс что-то опять начял, юмарить...

Не очинь мне и хочица в отдел кадров по этому поводу обращяца, начнёца выеснения и так далие...

Только благодоря этого красавца я в прошлом году хорошы бонус заработал $$$, правда очень цены работник.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Только благодоря этого красавца я в прошлом году хорошы бонус заработал $$$, правда очень цены работник.
    Вот так и становяцца альфонсами... :grum:

Да, постояно. Я както летел на самолйете (нескока лет назад было) из японии домой, бизнес клас. Летел уставший как собака, после работы. Афициант (стюарт) голубизна непролазная во круг меня весь полет вертелся, недавал спать, то то принесет, то ето, то спрости чтo тока не придумивал. Короче после полета он мне дал пакет, говорит подарок от авиалинии. Я взял. Там бутылка вина которое мне понравилось во время полета, а на вине ручкой написан его номер телефона. Ну вино я естествено выпил :-)
    да ладно заливать
    я видела твои фотографии

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)