Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Клаустрафобия

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Клаустрафобия

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Я бы не возражал застрять в лифте с красивой теткой. Муа-ха-ха-ха.
    А представь, Враг, что это старая, страшная, и толстая тётка. И на тебя как прыгнет!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

постепенная пошаговая очень аккуратная тренировка пугающих ситуаций. поначалу даже с кем-то чтоб рядом был

(если накрывает только иногда-уже неплохо. может период такой и рассосетса. я к примеру несколько лет своей жизни панически боялса экскалаторов. щас конешно тоже с недоверием, но хоть езжу уже. а то был кошмар)

Клаустрофо́бия — психическое расстройство, боязнь замкнутых или тесных пространств.

Проявляется как приступы панического страха при нахождении в ограниченном пространстве, таком как автомобиль, лифт или даже палатка. Страх находиться в толпе также является формой клаустрофобии.

Для лечения обычно используются антидепрессанты. Если антидепресанты не помогут, лучше обратиться за помощью к высококвалифицированному специалисту. Для того, чтобы быстро и эффективно снять приступ клаустрофобии, необходимо:

Сконцентрировать взгляд в какой-нибудь точке.
    Незамедлительно начать глубоко, ровно, но часто дышать.
    Если хорошо развита фантазия — представить себе лестницу и мысленно (не переставая глубоко дышать) начать считать ступеньки.
    Буквально через 5—30 секунд приступ пройдёт.

а как же в туалет ходить?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular Murka1969's Avatar

Cool Re: Клаустрафобия

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Как внушить себе, что ее нет....

Меня что-то иногда накрывает, а иногда нормально. Страха летать (хотя замкнутое пространство) нет, но в лифте иногда становиться дурно, а сегодня вообще заехала на мойку експресс и сидя в машине, понимая, что могу спокойно открыть двери, окна и тд стало не по себе....чо с этим делать....фобия, мать ее....

без флуда
    Обратись к "Арине Радионовне Нeдобритой" гарантирует полное
    подлечние,(говоря что ты мучеешся и тебе надо "полное" излечние ...,)
    а если не захочешь лечиться или жить с кластрофобией,
    и если страхов мало, отнеси телевизор в стационар, там теге загнут цену,
    не то что кластрофобия, покажется тебе цветочками, тебе 2 этаж покажется
    небоскребом .... Славу богу современные телеки редко ломаются ....
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default если клаусофобия неизбежна - расслабься и получай удовольствие

Как внушить себе, что ее нет....

Меня что-то иногда накрывает, а иногда нормально. Страха летать (хотя замкнутое пространство) нет, но в лифте иногда становиться дурно, а сегодня вообще заехала на мойку експресс и сидя в машине, понимая, что могу спокойно открыть двери, окна и тд стало не по себе....чо с этим делать....фобия, мать ее....

без флуда
    А вы не пробовали наоборот поискать что то привлекательное в ограниченном пространстве? Скажем вдруг ненадолго появился кусочек прависи чтоб отдохнуть и заняться собой? Женщинам например самое время достать зеркальце & пудренницу и проверить макияж. Да и просто закрыть глаза и подумать о чем то хорошем.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: если клаусофобия неизбежна - расслабься и получай удовольствие

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    А вы не пробовали наоборот поискать что то привлекательное в ограниченном пространстве? Скажем вдруг ненадолго появился кусочек прависи чтоб отдохнуть и заняться собой? Женщинам например самое время достать зеркальце & пудренницу и проверить макияж. Да и просто закрыть глаза и подумать о чем то хорошем.
    мне для этого лифт не нужен ))
    я как то с БФ застряла и сознание стала моментом терять...

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: если клаусофобия неизбежна - расслабься и получай удовольствие

мне для этого лифт не нужен ))
    я как то с БФ застряла и сознание стала моментом терять...
    стоп про бф - мы сейчас лечим клаусофобию
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)