Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 55

Thread: Перелет с ребенком

Hybrid View

forum chainik:-) Imigrantka's Avatar

Default Re: Перелет с ребенком

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    ему не интересно, он быстро теряет к ним интерес
    а беби энштейн пробовали?
    Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Imigrantka View Post
    а беби энштейн пробовали?
    я, если честно, и незнаю что это такое :27:
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

forum chainik:-) Imigrantka's Avatar

я, если честно, и незнаю что это такое :27:
    ну мать ты шо?! беби энштейн это мультики для самых маленьких.зайди на babyeinstein.com
    попробуйте один купить,может понравится.моему оч.нравится.и они типа обучающие,слова там,и все такое
    Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:

VIP Шмоль's Avatar

У меня паника.
    Как паковаться и чего брать с собой для годовалого ребенка?
    У нас самый долгий перелет будет 14 часов без пересадок и остановок :vesh:. Туда летим в ночь.. а обратно меня сейчас мало интересует
    единственное что я знаю что точно надо, это umbrella stroller. Дайперсы, салфетки, сипи-кап с водичкой, перекусить, пару игрушек, сменная одежка - это что с собой во время перелетов.
    Думаю взять travel baby bed http://www.albeebaby.com/kipeapodintr.html (типа такой). И с собой удобно, и в России может в ней спать. Думаю..
    Чтонить еще надо?
    Купи много разных новых ярких игрушек, книжек, фигни, чтоб его развлекать. Возьми себе носки (в них не так стыдно наступать на ноги сидящих :crz в которых тебе будет удобно бегать взад-вперед по проходу, мешочек в который ты сможешь сложить именно то что нужно переодеть сейчас, чтоб не переться в туалет со всем дайпербэгом. Узнай у врача дозу и дай дитятке перед взлетом бенадрил, чтоб ушки не закладывало. Если будешь лететь без лекарства, сделай так чтоб бейбик сглатывал на взлете и посадке - держи бутылочку/чашечку на готове и дай вовремя. Гуд лак.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Купи много разных новых ярких игрушек, книжек, фигни, чтоб его развлекать. Возьми себе носки (в них не так стыдно наступать на ноги сидящих :crz в которых тебе будет удобно бегать взад-вперед по проходу, мешочек в который ты сможешь сложить именно то что нужно переодеть сейчас, чтоб не переться в туалет со всем дайпербэгом. Узнай у врача дозу и дай дитятке перед взлетом бенадрил, чтоб ушки не закладывало. Если будешь лететь без лекарства, сделай так чтоб бейбик сглатывал на взлете и посадке - держи бутылочку/чашечку на готове и дай вовремя. Гуд лак.
    Бенадрил у нас номер один в списке..
    спасибо
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)