Я не знаю если деткам в таком возрасте можно и нужно давать смотреть мульты и вообще интересно ли им это, но как вариант можно portable dvd или что то в таком духе, что б малыш мультики какие нибудь смотрел.
Я не знаю если деткам в таком возрасте можно и нужно давать смотреть мульты и вообще интересно ли им это, но как вариант можно portable dvd или что то в таком духе, что б малыш мультики какие нибудь смотрел.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
там есть вобще без языка (хотя я не совсем поняла зачем надо именно на русском)
там есть просто показывают всякие геометрические формы и картинки, а есть Baby Mozart, Baby Bach, etc.- там классическую музыку переделали для ушек малышей
у меня на работе ниадна мамаша не обходится без этих DVDs и CDs
oмайгад
вот типа такого, посмотри http://www.youtube.com/watch?v=oJk3Oo7gPMM
oмайгад
посмотри там коменты ещё, говорят малыши от такого - бум, и засыпают :lol:
oмайгад
есть такой момент ))
для самых маленьких етот бейби-эйнштейн самое то, в долгий полёт сам..эйнштейн велел. Я б взяла, если б летела с такой крохой. У нас есть целый набор етих видео, дисков..дцать (20, что-ли? или что-то около того). Кста, дешевле получается, если покупаешь набором, а не по одному диску.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|