уговорили, девушки, остаюсь с PPO:v:
Нет, [HMO] часто бывает дороже в месяц, чем [PPO]. Чтобы не вдаваться в нудные подробности: [HMO] может быть лучше для маленьких детей, у которых нет проблем со здоровьем, но им всё равно нужны рутинные визиты к врачу, прививки, и так далее. Для всех остальных - лучше [PPO].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
наверное все-таки очень многое зависит от доктора
у меня с семьей HMO и никогда никаких проблем не было
(ТТТ конечно)
В зависимости от того к каким врачам ходишь: in-network vs. outside network.
Для меня HMO предпочтителнее, так как я хожу только к врачам из одно госпиталя и его affiliates, UCSF. Для меня PPO просто дороже за один и тот же сервис. Лекарства я (три раз по столу) пока не принимаю, так что здесь сказать ничего не могу. Далее, у меня тяжело больной отец и если бы пришлось только делать доплату по PPO расценкам за все его госпитальные счета и дорогие обследования, я бы в финансовом отношении вылетел бы в трубу только на этих доплатах.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
А что за такой зверь HSA?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Health Spending Account
из твоей зарплаты вычитают определенную сумму (ты выбираешь где-то от тысячи до 5 в год, и ее делят на количество пэйчеков) on a pre-tax basis
then, when you have some health expenses, you get reimbursed from that account
the point is to save on taxes
however, if you don't use the designated amount of money within a year, you just lose it
да здесь как бы тоже зависит от покрытия
я - тьху тьху - нащёт тяжелых болезней не знаю конечно, но мне однажды пришлось тут в госпитале лежать с алергической реакцией (правда, одну ночь всего), и мой [PPO] всё покрыл, я очень мало доплачивала, помню
и обследования я тоже проходила, и по алергии, и по другим делам - я вам честно скажу, я до сих пор не знаю что это такое - высокие медицинские счета
хотя я даже не обращаю внимания, куда я хожу - [in-network] или нет, мне главное чтоб врач хороший
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|