Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Виртуальная реальность?

Forum Hero Verbatim's Avatar

Big Sky Country -- разве не Монтана?
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

naturally high Жалоба's Avatar

Да, уважаемая Вербатим, в чем-то вы правы, если не во всем. Я не могу не согласиться, что улыбки в супермаркетах и любых других общественных местах предпочтительнее, чем хамство там же. Просто я говорила о КОНТРАСТЕ. То есть в супермаркетах улыбаются, а где-то дома сидят у компов и втихаря безнаказанно (относительно впрочем) хамят. Это были так сказать, размышления о двойственности человеческой натуры. Люой национальности, просто мне казалось, что в совке где-то знаешь, что ждать и просто ходишь в броне, я сюда приехала, ну они и молодцы же в плане усыпления моей бдительности! согласитесь, думаешь, офигеть, чистенько и мило и улыбчиво, идеалист и наивняк как я может и купиться. Упс, купилась!

:lol:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Forum Hero Verbatim's Avatar

Жалоба, а вы уверены, что тот же человек который улыбается вам в магазине хамит вам на форуме? Может быть, все же, люди-то разные?
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Ой, Поручик, я не в курсе пока насчет штатов, я живу в Монтане, это правильно сказала Вербатим. Здесь пока нет такой уж агрессии, хотя они где-то подсознательно опять же с ностальгией и гордостью помнят ковбойское прошлое, хотя почему-то Техас здесь не любят и совсем уж не любят Калифорнию. Насчет Миннесоты, как друг моего мужа сказал: не люблю я их. Я спросила - почему это? Он ответил: они просто приезжают сюда, видят, какая здесь офигенная природа, нет такой влажности и тд. Потом берут всех домочадцев и приезжают сюда жить, но по первой же зиме ноги в руки и назад!
    Зимы здесь, говорят, снежные. Буду посмотреть, я пока здесь новенькая. :roll: Если не понравится - буду жаловаться, ждите (в смысле - мало снега, наврали т д. )
    На то я и
    Ваша Жалоба :sfs:

ой, Вербатим, конечно же! я тоже могу ошибочно обобщать. Нет общества без придурков, это точно.

Это как про русских говорить - водяру только и глушат. (иногда же и коньяк пьют и пиво)
    Или про украинцев - спит и сало видит, иногда это происходит и наяву :wink:

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)