Перечитала, гыыыы Паша ответил круче всех - Нет, я только начал читать ветку, но абсолютно тебя понимаю. Сейчас с такой девушкой по аське разговариваю, а бежать уже хочется прочь.
Перечитала, гыыыы Паша ответил круче всех - Нет, я только начал читать ветку, но абсолютно тебя понимаю. Сейчас с такой девушкой по аське разговариваю, а бежать уже хочется прочь.
Прямиком в ER. Жизнь дороже![]()
А если серьёзно, бывало...встречала таких огненных мужчин. Опаснее всего, когда они тоже находят тебя такой же огнеопасной. Тогда может произойти что-то очень хорошее или очень плохое.
Просто если ты в браке, должен стараться владеть своими чувствами. Ты ведь обещал![]()
Кстати, кто сказал, что я не замужем?
То была не Настасья
Ну почему? если у тебя семья дети, то да, полетишь в пропасть, а если сингл, то может эта "роковая" женщина и станет тебе спокойной уютной гаванью?
А если имеется ввиду, "роковые"--дистрактив женщины, аля "Беги!!!!!! Здесь твоя погибель!!!"--то я считаю такие только встречаются, людям готовым на такие роковые поступки, у которых уже что-то не то в аркестре.
Людей в пропасть "роковые" женщины не бросают, они это делают сами,
и тогда роковой женщиной может стать серая мышка Тамара из соседнего ларька
Буа-га-га, Акела ты нас вчера подслушивал? Мы как раз это обсуждали. Короче разговор был мужской и о децтве ну типа смешные истории кто кого и когда и т.п. главное чтобы смешно было. Вообщем зашёл разговор об одном общем знакомом. У него в далекие начало 80х была гф которая под ним потеряла девственность. А он в те острые моменты пыхтя над её "мышиным глазом" порвал себе "уздечку". Потом мы вспомнили что у той девушки один муж повесился, другой то ли под машину попал то ли его инсульт разбил, короче лежал долго в коме. Ну и другие были чп вокруг неё типа она в децтве была в ДТП где погибли люди а она лишь сломала рёбра и т.п. Короче после всего решили что приятель с порваной уздечкой лаки гай т.к. отделался от роковой девушки ерундой. :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|