Page 2 of 51 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 508

Thread: Роковая женщина

Default Re: Роковая женщина

Перечитала, гыыыы Паша ответил круче всех - Нет, я только начал читать ветку, но абсолютно тебя понимаю. Сейчас с такой девушкой по аське разговариваю, а бежать уже хочется прочь.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Ты - единственная причина, почему я не еду в Чикаго.
    Боюсь, что не смогу вернуться! :34:
    [:v::respect:]
    а если серьезно

мне такое идет от нас самих. тоесть для когото тихая гавань, а другому рок

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Встречали ли Вы девушку, от которой надо бежать закрыв глаза?
    В физике есть понятие резонанса. Это когда частоты совпадают и амплитуда колебаний быстро зашкаливает в направлении бесконечности.
    Так вот есть резонансные женщины. Это становится понятно сразу, с первого взгляда. Сердце начинает стучать, как африканский барабан, глаза не могут оторваться, а мозг говорит только одну фразу: "Беги!!!!!! Здесь твоя погибель!!!"
    Каждая такая женщина, даже мелькнув на минуту на жизненном пути, оставляет шрам на сердце и страх в уме. Шрам болит всю жизнь, но мозг не устает повторять: "Беги!!!"

Резонный вопрос, а может быть это судьба? Так вот у меня есть мнение, что прыжок в пропасть может доставить несказанное удовольствие, восторг полёта, даже может быть откроется что-то неведомое и сокрытое.... но... это лишь на время полета. Не готов я пойти на такой шаг.

Сколько их? Таких резонансных женщин.... Встречали ли Вы их?

Жена - это крепость, спокойная уютная гавань. И я счастлив в этой заводи, где самый большой шум - это шелест камыша.

Но иногда сердце ноет по роковым женщинам. Женщинам, которых я избежал....
    Настасья Филлиповна такая женщина:34:

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Ты же не замужем, правда?

А вот если бы встретился мужчина, от вида которого не только бабочки в животе, а давление 220/120.

Что тогда?

Прямиком в ER. Жизнь дороже
    А если серьёзно, бывало...встречала таких огненных мужчин. Опаснее всего, когда они тоже находят тебя такой же огнеопасной. Тогда может произойти что-то очень хорошее или очень плохое.
    Просто если ты в браке, должен стараться владеть своими чувствами. Ты ведь обещал
    Кстати, кто сказал, что я не замужем?

То была не Настасья

----------- sharik's Avatar

Резонный вопрос, а может быть это судьба? Так вот у меня есть мнение, что прыжок в пропасть может доставить несказанное удовольствие, восторг полёта, даже может быть откроется что-то неведомое и сокрытое.... но... это лишь на время полета. ....
    Ну почему? если у тебя семья дети, то да, полетишь в пропасть, а если сингл, то может эта "роковая" женщина и станет тебе спокойной уютной гаванью?

А если имеется ввиду, "роковые"--дистрактив женщины, аля "Беги!!!!!! Здесь твоя погибель!!!"--то я считаю такие только встречаются, людям готовым на такие роковые поступки, у которых уже что-то не то в аркестре.

Людей в пропасть "роковые" женщины не бросают, они это делают сами,
    и тогда роковой женщиной может стать серая мышка Тамара из соседнего ларька

Буа-га-га, Акела ты нас вчера подслушивал? Мы как раз это обсуждали. Короче разговор был мужской и о децтве ну типа смешные истории кто кого и когда и т.п. главное чтобы смешно было. Вообщем зашёл разговор об одном общем знакомом. У него в далекие начало 80х была гф которая под ним потеряла девственность. А он в те острые моменты пыхтя над её "мышиным глазом" порвал себе "уздечку". Потом мы вспомнили что у той девушки один муж повесился, другой то ли под машину попал то ли его инсульт разбил, короче лежал долго в коме. Ну и другие были чп вокруг неё типа она в децтве была в ДТП где погибли люди а она лишь сломала рёбра и т.п. Короче после всего решили что приятель с порваной уздечкой лаки гай т.к. отделался от роковой девушки ерундой. :grum:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Буа-га-га, Акела ты нас вчера подслушивал? Мы как раз это обсуждали. Короче разговор был мужской и о децтве ну типа смешные истории кто кого и когда и т.п. главное чтобы смешно было. Вообщем зашёл разговор об одном общем знакомом. У него в далекие начало 80х была гф которая под ним потеряла девственность. А он в те острые моменты пыхтя над её "мышиным глазом" порвал себе "уздечку". Потом мы вспомнили что у той девушки один муж повесился, другой то ли под машину попал то ли его инсульт разбил, короче лежал долго в коме. Ну и другие были чп вокруг неё типа она в децтве была в ДТП где погибли люди а она лишь сломала рёбра и т.п. Короче после всего решили что приятель с порваной уздечкой лаки гай т.к. отделался от роковой девушки ерундой. :grum:
    :grum:

КАКАЯ ЖЕ ЭТО РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА? йЕТО ЧЕРНАЯ ВДОВА!:34:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Встречали ли Вы девушку, от которой надо бежать закрыв глаза?
    ...Но иногда сердце ноет по роковым женщинам. Женщинам, которых я избежал....
    Я даю тебе второй шанс, милый.Не упусти его, и мы наконец-то будем вместе...:lip::lip::lip:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    :grum:

КАКАЯ ЖЕ ЭТО РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА? йЕТО ЧЕРНАЯ ВДОВА!:34:
    Наверно. Я не силён в этих нюансах.

Page 2 of 51 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)