View Poll Results: Проголосуйте за кандидата в президенты

Voters
39. You may not vote on this poll
  • John Kerry

22 56.41%
  • George W. Bush

14 35.90%
  • Ralph Nader

3 7.69%
Page 2 of 23 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 222

Thread: Давайте выберем президента

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka

Алех, посмотри "Фаренгеит 9/11".
    Меня лично очень пугает то, что Буша могут пареизбрать. Посмотри, что он успел натворить за ч года. Боюсь, что еще через ч года последствия его правления будут необратимы. :cry:
    Да, все будет хорошо..., хорошо...., спать..., спать...., спать, голосуем за Буша..., за Буша, спать..., когда проснемся будем уверены, что при Буше все бедет хорошоооо..., спаааать..., спать...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    В ходе последних дебатов, РТН провело опрос среди русских телеслушателей. Результат был приблизительно такой:
    50% - Буш, 25% - Керри, 25% не определились.

Неужели речи оказываются предпочтительнее фактов?

По моему здесь есть несколько объяснений.
    - Русские иммигранты (в смысле иммигранты из России или СССР) настроены традиционно консервативно. Слишком большая прививка от левизны была получена за 70 лет.
    - Действуют по принципу "от противного". Эсли черные поддерживают демократов, то я буду голосовать против.
    - Хотят выглядеть большими патриотами.

Возможно у вас есть и другие обоснования.
    Совершенно не согласна. Иммигранты, включая из бывшего СССР, в большенстве своём ярые Демократы. Клинтона помнишь как поддерживали? Едиственное обьяснение которое я нахожу, вернее котороё они сами дают (я спросила у некоторых), так это то что
    1--не нравится им Керри и все тут
    2--Керри был выставлен как человек постоянно меняюший свои "взгляды" и позиции
    з--Им не нравится Буш, но Керри еще хуже. Тем более что у него даже программы нет, только Буша хаит, а предложить что-то своё не может. Некрасиво выглядит.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

LIL
    Guest

Только результаты опроса говорят другое. :wink:

:wink:

Forum Veteran

:cry:
    Бабуль, а ты посмотри етот фильм с выключенным голосом ведущего - совершенно другое впечатление. Скажем так: весь т.н. документальный фильм основан на личных убеждениях одного человека. И чем больше я смотрю на его противную жирную морду, тем меньше у меня доверия к нему. Я не сторонник Буша и голосовал и против него тоже, но чем лучше Керри? Тем что он обещает ЗАВЕДОМО то, что не сможет выполнить? (Я был его горячим сторонником до тех пор, пока впервые услышал его, а затем прикинул сколько же обойдется "программа спасения Америки")

Forum Master

Quote Originally Posted by LIL
    Только результаты опроса говорят другое. :wink:

:wink:

Потому, что здесь "голосуют" не граждане, а все кто горланить горазд...

__

Forum Hero Babushka's Avatar

[quote="Vortex"]
    :cry:
    Бабуль, а ты посмотри етот фильм с выключенным голосом ведущего - совершенно другое впечатление. Скажем так: весь т.н. документальный фильм основан на личных убеждениях одного человека. И чем больше я смотрю на его противную жирную морду, тем меньше у меня доверия к нему. Я не сторонник Буша и голосовал и против него тоже, но чем лучше Керри? Тем что он обещает ЗАВЕДОМО то, что не сможет выполнить? (Я был его горячим сторонником до тех пор, пока впервые услышал его, а затем прикинул сколько же обойдется "программа спасения Америки")[/эуоте]

Vortex, я тоже считаю, что Kerry - не лучший вариант. Но Буш меня уже просто пугает.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Совершенно не согласна. Иммигранты, включая из бывшего СССР, в большенстве своём ярые Демократы. Клинтона помнишь как поддерживали? Едиственное обьяснение которое я нахожу, вернее котороё они сами дают (я спросила у некоторых), так это то что
    1--не нравится им Керри и все тут
    2--Керри был выставлен как человек постоянно меняюший свои "взгляды" и позиции
    з--Им не нравится Буш, но Керри еще хуже. Тем более что у него даже программы нет, только Буша хаит, а предложить что-то своё не может. Некрасиво выглядит.
    Красота с чем ты не согласна?
    Если с опросом то это цифры представленые РТН.

Если с моей интерпретацией результатов, то я не претендую абсолютную правду. Это только мое мнение, основаное на моем личном опыте, так что я не берусь отрицать и твои выводы.
    Вот мои личные наблюдения за русской комьюнити, говорят следующее:
    - Жители Нью Йорка больше на стороне Керри, чем жители Метро Эрии (НЙ и Лонг Айленда).
    - Люди имеющие семьи, престарелых родителей, детей призывного возраста больше на стороне Керри.
    - Хорошо зарабатывающие профессионалы более на стороне Буша (не хочу сейчас трактовать это но просматривается кое-какая тенденция)
    - Женщины отдают предпочтение Керри.

С чем я не согласен, так это с тем, что иммигранты изначально настроены положительно к демократом.
    Я прекрасно помню как в нашей эмиграции сплошь и рядом были разговоры, что не надо поддерживать демократов, это, де мол,. партия черных, а нам с ними не по пути. Нам надо идти вместе с богатенькими, или чувствовать, что мы в однй с ними социэальной группе.
    Особенно те кто успел понюхать в России "демократии"
    их иначе чем либерастами и дерьмократами не называет.

А кого ни спроси не знает даже к какой партии принадлежит их местный ассемблимэн и чем его пзиция отличается от позиции его соперника. Но все зато мыслят на глобальном уровне.

Кстати, если кто хочет узнать "своего местного" законодателя
    загляните сюда. http://yahoo.capwiz.com/y/dbq/officials/

Forum Master

Буш. Только Буш. И ещё раз Буш.

Истеричные педерасты, голосующие за Керри, могут оправдать свой выбор только слабой надеждой: - Пидоры тоже люди! И тоже хочут бесплатной вакцины от "в-жопу-болезни"...

Ладно... Если серъёзно, то никогда ещё утопические бредни демократов не работали. Человека нужно лупить по морде морковкой и кормить кнутом. Тогда он, может, и запоёт.

Forum Hero Babushka's Avatar

Вот-вот, читая Дона понимаю, почему я все-таки на стороне демократов. Республиканцы кажутся мне чересчур агрессивными и нетерпимыми.

Forum Master

Либерализм хорош лишь на сытую голову.

Page 2 of 23 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)