Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 423

Thread: что делать если твой любимый...

Hybrid View

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: что делать если твой любимый...

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ой, забыла уточнить, отношение поменял на плохое (грубит, хамит, задирается короче уже не любит)
    потерпи малек. Что вы там живете те - всего ничего...
    Может притретесь, а может у тебя иммунитет выработаецо и плевать будет на его крики...
    Надо подождать до беби, а там видно будет. Это тяжелое время, когда маленький появляется; или все драматически ухудшится или он изменится в лучшую сторону.
    Вообщем, я бы не торопилась а понаблюдала бы годик.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

*просто сказка* Манюня's Avatar

ой, не знаю, Мейхем

не хочу никаго ниначто настраивать, но по моим наблюдениям, любящий мужчина к беременной жене относится ещё нежнее и ласковее чем ранее

а если жена беременна, а отношения ещё и ухудшились, то лично для меня это ничего хорошего не предвещает
    oмайгад

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ой, не знаю, Мейхем

не хочу никаго ниначто настраивать, но по моим наблюдениям, любящий мужчина к беременной жене относится ещё нежнее и ласковее чем ранее

а если жена беременна, а отношения ещё и ухудшились, то лично для меня это ничего хорошего не предвещает
    100% :respect:

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ой, не знаю, Мейхем

Манюнь, у них брак не на любви был построен. По крайней мере по ее показаниям. Ему было пора жениться и семью и ей тоже
    кто же с 3-го дейта бежит в ЗАГС? Даже секса не было...
    Ужос и кошмар!
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    потерпи малек. Что вы там живете те - всего ничего...
    Может притретесь, а может у тебя иммунитет выработаецо и плевать будет на его крики...
    Надо подождать до беби, а там видно будет. Это тяжелое время, когда маленький появляется; или все драматически ухудшится или он изменится в лучшую сторону.
    Вообщем, я бы не торопилась а понаблюдала бы годик.
    так вот я думаю может с ребенком будет тяжелее уйти и лучше сейчас когда еще уверенно стою на ногах и пока может смогу пойти и заработать свои деньги и жить самостоятельно. с ребенком будет тяжело. с моей гордостью и принципами я просто без ничего останусь. если я в человеке разочарована то я от него не то что помощь для ребенка приму а вообще общаться с ним не стану. никогда.

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

так вот я думаю может с ребенком будет тяжелее уйти и лучше сейчас когда еще уверенно стою на ногах и пока может смогу пойти и заработать свои деньги и жить самостоятельно. с ребенком будет тяжело. с моей гордостью и принципами я просто без ничего останусь. если я в человеке разочарована то я от него не то что помощь для ребенка приму а вообще общаться с ним не стану. никогда.
    а это плохо, отец все равно отец, ребенок вырастет и решит.

VIP Malishka's Avatar

о! точно! бабы все дуры а я во глове этих дур! вот только жалко что назад хода нет а еще когда твой зволоч уверен что ты с брюхом никому не нужна это вообще пипец!:веш:

НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!!!!!!
    Если ты серьёзно такое пишешь и это правда................пипец :(
    Только не понимаю почему тебе с Алексом не поговорить прямо? Зачем на форуме тут скидывать? Ну ладно другие, могут пожаловатьса так как их вторая половина на форум не ходит, но твой же ходит и читает это. Не понятно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

... человек поменял свое отношение к тебе на плохое? уйти от него? :cranky:
    Вообще отдельно пожить какоето время иногда бывает просто полезно, люди както успокаиваются и начинают думать мозгами и переосмысливать свои отношения.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Вообще отдельно пожить какоето время иногда бывает просто полезно, люди както успокаиваются и начинают думать мозгами и переосмысливать свои отношения.
    но люди не меняются, это факт.:grabli:

Жалко девачку....не думаю, што ето её бeремчатые настры, мне она вообще кажеццо спокойной, как танк

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)