Page 10 of 43 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 423

Thread: что делать если твой любимый...

Default Re: что делать если твой любимый...

молодые не молодые, да фигня какая-то. меня никогда в жизни нии один мужчина не оскорблял. и этот знал об этом и тоже по началу держался. а потом понял что "аха! беременная! ТОЛСТАЯ! ни кууда не денишься!!:twisted:" и прорвалась бочка полная таракашек..

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    :oo: Ты о своем муже вообще пишешь?? Что-то в твоих постах особой любви не просматривается.
    да я щас злая как чёрт и сожрать готова его. и обижена :27:

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    да я щас злая как чёрт и сожрать готова его. и обижена :27:
    в твоем положении злиться вредно.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

классно сказано!!

правильно, судить не зная всей ситуации воочно, нельзя. я и не прошу вынести вердикт моему мужу, я о себе говорю, ну хочется добрых слов, а когда вот всё такое гламурно чёрное то думаешь "а на хрена я терплю всё это?"
    Ты чуть-чуть посоришься с человеком, с которым тебе жизнь прожить, пожалуешься тут, и тебе бабы выльют разом обиду накопившуюся от всех козлов, которыми они себя когда-либо наградили. Уйди, будь гордой... - я плакала, поплачь и ты! Я не верю в женскую дружбу не потому, что большинсво женщин дружит "что б с подружкой, приманки для мужиков было больше", а именно за те советы, которые они дают "подругам", когда у них чуть-чуть что-то не так. Я уже не говорю о том, что когда девушке идут длинные волосы, подруги всегда будут советовать ей постричься...
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

... человек поменял свое отношение к тебе на плохое? уйти от него? :cranky:
    Вообще отдельно пожить какоето время иногда бывает просто полезно, люди както успокаиваются и начинают думать мозгами и переосмысливать свои отношения.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Ты чуть-чуть посоришься с человеком, с которым тебе жизнь прожить, пожалуешься тут, и тебе бабы выльют разом обиду накопившуюся от всех козлов, которыми они себя когда-либо наградили. Уйди, будь гордой... - я плакала, поплачь и ты! Я не верю в женскую дружбу не потому, что большинсво женщин дружит "что б с подружкой, приманки для мужиков было больше", а именно за те советы, которые они дают "подругам", когда у них чуть-чуть что-то не так. Я уже не говорю о том, что когда девушке идут длинные волосы, подруги всегда будут советовать ей постричься...
    А мужчины на вопрос "какую машину купить" посоветуют тебе купить Hyundai Sonata :grum:

молодые не молодые, да фигня какая-то. меня никогда в жизни нии один мужчина не оскорблял. и этот знал об этом и тоже по началу держался. а потом понял что "аха! беременная! ТОЛСТАЯ! ни кууда не денишься!!:twisted:" и прорвалась бочка полная таракашек..
    Ну ведь ты знаешь, что он козел. Но ведь любимый козел.
    Тебе ведь хочеться принца, а ему катинно-красивую жену с осиной талией, и при этом пару послушных ангелочков. И чтоб при этом все это никак не отягощало. И тут вот сказке конец.
    O
    Не закрывайте рот.

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    вот о длинных волосах согласна. а насчёт совета уйти, может стоит послушать ведь у них опыт жизненный. и не думаю что это можно сравнить с той ситуацией о советах о внешности. а то понимаете, мы бабы терпеливый народ а время быстро летит к примеру я со своим уже 5 месяцев живу и от всех обещаний которые он надавал ни одной не выполнено и вот проживу с ним 20 лет (в ожидании светлого будущего) а может и 30 пройдет а потом пожалею все прожитые годы не для того.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    А мужчины на вопрос "какую машину купить" посоветуют тебе купить Hyundai Sonata :grum:
    Не знаю...
    Перед тем как спрашивать совета, нужно в точности решить, что ты хочешь, и так его попросить, чтоб именно это и было советом.
    O
    Не закрывайте рот.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Вообще отдельно пожить какоето время иногда бывает просто полезно, люди както успокаиваются и начинают думать мозгами и переосмысливать свои отношения.
    но люди не меняются, это факт.:grabli:

Page 10 of 43 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)