Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 56

Thread: Как начать работать в США

Hybrid View

Level 2 User raha79's Avatar

Ну что же спасибо за рекомендации. Попробую учесть всё что было сказано и опять вперёд в незнакомую мне область капитализма. Благодарю ещё раз за ответы.

Level 4 User New's Avatar

Я тут похоже самый свежий, так что поделюс впечатлениями. Я вышел на работу через 24 дня после приезда. :wink: Потому что знал что надо обязателно с чего-то начат. Пошел рабочим на завод. Устроился через агенство по трудоустройству. Кстати в резюме указывал 2 высших образования и меня с удоволствием взяли.
    Так что не бойся начинат с низов, а то так можно всю жизн сидет, ждат крутую работу и ругат америку.
    Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Вот именно, не следует пугать работадателей высшим образованием.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by New
    Я тут похоже самый свежий, так что поделюс впечатлениями. Я вышел на работу через 24 дня после приезда. :wink: Потому что знал что надо обязателно с чего-то начат. Пошел рабочим на завод. Устроился через агенство по трудоустройству. Кстати в резюме указывал 2 высших образования и меня с удоволствием взяли.
    Так что не бойся начинат с низов, а то так можно всю жизн сидет, ждат крутую работу и ругат америку.
    Tы что в Айдахо поселился или мне показалось?

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Я совершенно согласна с New. Я нашла работу после з месяцев постоянних поисков. В Москве у меня была очень хорошая работа, а здесь пришлось начинать с entry level, в маленькой компании, но хотя бы в офисе. Теперь набираюсь опыта, работодатели уже смотрят на тебя по-другому, когда узнают, что есть опыт работы в Америке. Главное, не бояться начать все с нуля, с самой не привлекательной работы, потом можно уже двигаться вперед и искать что-то новое.
    Удачи, работу найти тяжело, приходиться забывать о достижениях в России, но игра стоит свеч. :wink:

VIP Lev Kobrin's Avatar

Кстати, в этом - залог молодости и энергии. Обстоятельства заставляют, начиная с нуля, собираться, быть более гибким и организованным. Это еще один опыт.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 4 User New's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson
    Именно тут. И очен нравится. :wink: Жизн спокойная, цены низкие, мозги ценятся.
    Я установил кучу рекордов: через неделю после приезда SS, через 10 дней права, через 20 дней гринкарта, через 25 дней вышел на работу. :Д
    Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by New
    Quote Originally Posted by Mr. Nikolson
    Именно тут. И очен нравится. :wink: Жизн спокойная, цены низкие, мозги ценятся.
    Я установил кучу рекордов: через неделю после приезда SS, через 10 дней права, через 20 дней гринкарта, через 25 дней вышел на работу. :Д
    Мне тоже Айдахо понравилось, потому и заинтересовался.
    В прошлом году я вышел из Елоустонского заповедника через западный гейт и пересёк весь Айдахо до Орегона. Классные места доложу я вам. А самое главное люди замечательные :good: .
    В Елоустоне случилась с нами маленькая неприятность. Крякнула крестовина заднего моста на нашем вэне. На переднем мосту добрались до ближайшего шопа, где нам вынесли приговор. Запчасть дорогая, на складе нет. Надо делать ордер и ждать неделю. Где ждать? В лесу?. В общем решили мы проехать в Айдахо на свой страх и риск(по тихоньку) В Айдахо Фалс заехали в один диллершип, объяснили ситуацию, мол туристы, проездом, нужна помощь. Рабочий день в диллершипе уже закончился, запчастей на складе тоже не оказалось, но люди остались после работы, сняли задний кардан(упаковали его) и уложили в салон. От денег категорически отказались. Вот так. После этого мы проехали весь Орегон, Вашингтон, Снова Айдахо, Монтану, Вайоминг, Южную Дакоту и Минесоту. Если бы не доброта айдахцев, то нам бы пришлось прервать путешествие и вернуться домой. И ещё. Очень понравился город Бойз(столица Айдахо).

Level 2 User raha79's Avatar

Я установил кучу рекордов: через неделю после приезда СС, через 10 дней права, через 20 дней гринкарта, через 25 дней вышел на работу. :Д

Молодец. Хороший пример для всех вот толко бы INS побыстрее работало, а то тормоза хуже не куда. Я 4 месяц не могу SS получит.

VIP Lev Kobrin's Avatar

БСИС (как Вы говорите INS) вообще-то сошиал секьюрити не выдает, оно выдает кое-какие другие документы (например, право на работу), на основании которых можно получить СС. Все зависит в каком Вы статусе находитесь, может быть Вы чего-то не того ждете.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)