Ну вот... стараешься тут, стараешься, а потом сам же еще и виноват оказываешься. :P
Ну вот... стараешься тут, стараешься, а потом сам же еще и виноват оказываешься. :P
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
спасибо я сказала...Originally Posted by AlexQ
(обрадовался и покраснел от удовольствия) :P :oops:Originally Posted by Монашка
Алекс, а для чего Вам надо собирать информацию про ваучеры?
И сколько лет Вам было, когда ваучер продавали? :wink:
Да я книжку решил написать... дай, думаю, порасспрашиваю людей, а потом книжку забацаю... про подлинную русскую историю. 8)Originally Posted by Frosya
Это, типа, ход конем?! :POriginally Posted by Frosya
Ой, Алекс, как интересно...Вот что мне в Вас нравится, так это поистине творческий и тщательный подход к изучаемым предметам. :DOriginally Posted by AlexQ
Фрося, я тронут и смущен.
А я как-то задолго до всей этой новейшей истории смылся.
Таки мне не досталась ента бумаженция.
Сижу и рыдаю.
А еще помню по 700 рубликов оттяпали за каждый пачпорт, который из широких штанин.
Так что, считайте, что я тоже сделал вклад в экономику России.
Не жалко. Пользуйтесь.
Фрося, кстати, а ты куда вложила свой ваучер. Без информации об этом мой "поистине творческий и тщательный подход" не позволит воссоздать должной картины о положении дел с ваучерами в России.Originally Posted by Frosya
Я тоже переживал, когда отдавал за мятую зеленую бумажку как бы кусочек своей Родины. Переживал и терзался сомнениями, правильно ли я поступаю... все-таки такой ваучер дается в жизни один только раз... страшно было за возможные бесцельно прожитые будущие годы без ваучера... может быть, надо было бороться за то, чтобы продать его не за $20, a за $25?! :roll:Originally Posted by nakos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|