а я еще по привычке, когда мне ее делают стараюсь это место не мочить, не так расползается краснота...
а я еще по привычке, когда мне ее делают стараюсь это место не мочить, не так расползается краснота...
да у многих, но понимаешь в чем проблемма, здесь если ты приехал из другой страны и у тебя положительная реакция то надо пролечиться, иначе будут проблемы с колледжом например.
для этого и нужнда была эта бумажка, а это было 10 лет назад и конечно бумажки не нашли, но запросили из госпиталя и она прийдет в течении 7-10 дней. меня возмутило что она не подождала а решила сделать эту манту, зачем не понятно, реакция ведь все равно положительная.
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
В Нью Йорке, во всяком случае когда я в колледже училась, существовали [guidances] для врачей, на основании региона где сделаны прививки. Для людей из России шёл дополнительный тест, на туберкулёз потому что замеряние блямбы не давало правельных заключений. У моего бывшего была эта эпопея.
если реакция теста была положительной из-за [BCG] вакцины (многим там ее делали), то через 3-4 года она должна проходить.
если ребенок был TB икспоузд, то она всегда останется положительной хоть лечи хоть нет.
докторица не знает что делает.
она должна была сделать ребенку [CXR] и оставить ее в покое, без своих предубеждений.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Малишка, конечно имеет
но американские врачи не заморачиваются
поэтому если люди знают что у них положительная реакция, не спорят с дураками, а типо пьют лекарства
лекарства эти кстати очень сильно могут повлиять на печень, так что просто так их пить, потому что кому то лень делать свою работу странно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|