Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: положительный TB test

Forum Hero Xorosho's Avatar

Default положительный TB test

вопрос форумским докторам. ребенок приехал в США в 7 лет, сделали TB test, он оказался положительным, пропили таблетки, и доктор сказала
    что теперь нельзя делать больше эти тесты и принимать какое либо лечение. была бумажка из госпиталя как доказательство что лечение пройдено. сейчас ребенок идет в колледж и туда необходимы эти документы. я запросила из госпиталя эти бумажки. а ребенок пошел к доктору заполнить другие формы и сказала об том что ждем эту еще одну бумажку о подтверждении лечения по поводу положительного ТБ теста. а доктор и говорит, многие родители из бывшего советского союза типа врут что дети прошли лечение, а на самом деле они не прошли и засандалила дочке TB test. мой вопрос - не вредно ли это, ведь она сама (доктор) 10 лет назад говорила что после этого лечения не надо делать никакие тесты больше.
    спасибо
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

VIP Malishka's Avatar

Default Re: положительный TB test

Что значит засандалила ТБ тест? Если повторяют манту (тоест на руке под кожу), то реакция будет положительная

Тем кто имел положительный тест на ТБ всегда будет так, поэтому для [fiollow up] делаетса [CXR] и предоставляетса куда надо

Просто дождитесь бумжки потверждая что она лечилась. От теста манту ничего не будет, он просто будет положительный
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

врачиха- дура

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Что значит засандалила ТБ тест? Если повторяют манту (тоест на руке под кожу), то реакция будет положительная

Тем кто имел положительный тест на ТБ всегда будет так, поэтому для [fiollow up] делаетса [CXR] и предоставляетса куда надо

Просто дождитесь бумжки потверждая что она лечилась. От теста манту ничего не будет, он просто будет положительный
    да то что он будет положительный всегда это понятно, а от самого повторного манту вы говорите ничего не будет, ну и слава богу, так не хочется скандалить.
    спасибо

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    врачиха- дура
    да однозначно, причем даже не стала со мной разговаривать, говорит раз дочери 18 лет, то это конфиденшиал информашион и она будет со мной это обсуждать если мы обе прийдем в офис и дочь подпишет разрешение

Quote Originally Posted by Xorosho View Post
    да однозначно, причем даже не стала со мной разговаривать, говорит раз дочери 18 лет, то это конфиденшиал информашион и она будет со мной это обсуждать если мы обе прийдем в офис и дочь подпишет разрешение
    редкая дура... да :cranky:

У меня постоянно было..манту увелеченно в 3 раза, просто аллергическая реакция была. первый раз конечно была паника, пока всё не выяснилось

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Xorosho View Post
    ну это таки так, она действительно должна дать разрешение, сорьки, это [HIPPA violation otherwise]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Хорошо, если мне не изменяет память у совецЦких людей у многих показывает положительно на туберкулёз по радиусу блямы от укола, потому что в России херачат конкрерную дозу когда прививки делают. Надо поговорить с врачём разбирающимся в региональный и этнических градациях на [test acceptance].

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    Хорошо, если мне не изменяет память у совецЦких людей у многих показывает положительно на туберкулёз по радиусу блямы от укола, потому что в России херачат конкрерную дозу когда прививки делают. Надо поговорить с врачём разбирающимся в региональный и этнических градациях на [test acceptance].
    да есть такая фигня. вот только я не помню если у всех может быть , или только у старшего поколения.... они там вроде что то меняли...

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)