Здорово ты придумал! Ты, значит, отдыхаешь здесь, удовольствие получаешь, а она на работе. А зарплату ей платят?Originally Posted by LonelyLion
Здорово ты придумал! Ты, значит, отдыхаешь здесь, удовольствие получаешь, а она на работе. А зарплату ей платят?Originally Posted by LonelyLion
таково "проклятие модератора" (не просто модератора раздела, а настоящего overall модератора), поэтому иногда наступает кризис. крик души, так сказать. :?Originally Posted by LonelyLion
Наверное, нет.Originally Posted by Baba_Yaga
Скорее всего, она добровольно приняла не себя некоторые обязательства.
Например:
- по поддержанию некоего порядка на форуме;
- по обеспечению общения на нем в рамках правил данного форума, базирующихся в свою очередь на общих правилах Сетевого этикета и в рамках общечеловеческой культуры дискуссии,
- по его дальнейшему развитию.
Я так думаю (с).
Ha! Делаю утку по-нормандски с яблоками и кальвадосом. :P
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ты, по-моему, не туда попал. Целиться надо лучше.Originally Posted by На качелях...
Туда-туда. :wink:
Я, конечно, очень извиняюсь, но по-моему ты целился сюда.Originally Posted by На качелях...
гы-гы, есть такие :sinyak:Originally Posted by LIL
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А, кризис! Так это - фигня.Originally Posted by Annya
Поступаем очень просто: рулим на форум конкурентов через анонимайзер, регистрируемся там с каким-нибудь незамысловатым ником, и заводим там тему типа: "Ой, как тут у вас хорошо".
В этой теме - хвалим персонально весь списочный состав администрации: каждого модератора и админа.
Короче, всех, кто в жёлтых штанах.
Не скупимся на похвалы.
Стопроцентная гарантия, что тут же прибегут аборигены-пацаки и выскажут всё, что они думают про того или другого.
Через непродолжительное время там будет - ну чиста Армагеддец.
А вы в это время - хихикаете за монитором. Грязно.
Всё, стресса - как не бывало.
Просветлённый и реинкарнированный, вы приходите на свой родной форум и открываете тему про погоду.
Ягович, я куда целился, туда и попал. Ибо, если сказал "а"...Originally Posted by Baba_Yaga
Или огласите весь список, пожалуйста(ц) или не заводите базар. Ага.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|