После 15 лет в США оставила все американские блага и с семьей сдауншифтилась в Таиланд. :vacation:
О быте, поездках по Юго Восточной Азии, и моей семье пишу в Блог Русской Американки в Таиланде.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Слушайте, Зарина, а вы в Канаде тоже жили? Я пролистал блог и обнаружил такое:
Красным я пометил несоответствие с реальностью. Конечно, могу чего–то недопонимать, но, н.п., молодой тамильский специалист (по стрельбе из АК–47) в основном необразован, и расселяется в основном в Торонто (трудно назвать местом с низкой плотностью), как и 90+% других эмигрантов из стран Азии. Откуда ваши дровишки?В то время как Канада принимает во-первых кредитоспособных, во-вторых образованных в третьих молодых специалистов расселяя их в места с низкой плотностью
В Канаде есть программа для недобравших нужное кол-во иммиг. очков. При желании они могут поселица на 2-3 года в Манитобу. Что для обитателя разных национальных "Мухосрансков" всё равно рай.
... каким -то шестым чувством чувствую в ЩебТсарине РЕ агента ...:tongue:
ATILLA, я далека от цен на покупку, все друзья да и я арендуем особняки, в них и могу сориентировать. 7-я зона это по карте города что на сайте реалторов. Гляньте у них там есть терпимый поиск недвижки, так и сориентируетесь.
Нас Паттайя устраивает тем что цивилизация и спокойствие, нет преступности (не считая проституции :white, вечное лето и сказочное соотношение цена-качество жизни; есть международные школы (британские и американская). Русских оказалось дофига ... ирисов нет, им зима нужна. К стате самая большая коллекция ирисов в мире находится в NJ, вот мои фотки оттуда
ирисами не торгую, галерей не владею
Dove и In2HiDef, с 6-ми чуйствами у вас ребятки лажа. Не мое это бегать холупки втюхивать. А будь я реалтором так бы и написала, что помогу вам найти жилплощадь, в стеснительных, я не числилась :v:
О недвижке и о своем доме в частности в моем старом ЖЖ: http://webtsarina.livejournal.com/21817.html .
Last edited by WebTsarina; 06-03-2009 at 11:22 AM.
После 15 лет в США оставила все американские блага и с семьей сдауншифтилась в Таиланд. :vacation:
О быте, поездках по Юго Восточной Азии, и моей семье пишу в Блог Русской Американки в Таиланде.
Блог опять упал :girl_cray2: впервые такое :confused:
Домики от $300 в мес до $3000 но можно найти и выше. До $500 у реалторов нет, но рынок полон, в то время как найти "белого слона" - дом побольше да по круче не так и просто - мало их. А добра на 3 спальни бери не хочу. Цены конкретнее лучше посмотреть на сайте реалти, я линк дала. Можете с ними связаться они вам все на аглицком или великом и могучем расскажут. Я могу попробовать подсобить с конкретными вопросами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|