Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 76

Thread: Русская американка в Таиланде

Never settle for less WebTsarina's Avatar

Default Re: Русская американка в Таиланде

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    "А получилось как всегда" (с) :grum:
    Ну что вы, нужно писать "И получилось!" :vacation:
    После 15 лет в США оставила все американские блага и с семьей сдауншифтилась в Таиланд. :vacation:
    О быте, поездках по Юго Восточной Азии, и моей семье пишу в Блог Русской Американки в Таиланде.

Quote Originally Posted by WebTsarina View Post
    Ну что вы, нужно писать "И получилось!" :vacation:
    У меня свой, неповторимый стиль.

VIP ATILLA's Avatar

Блог уже работает Сорри за неполадки!... Сервер у нас в США - ттт без цунами, домик у нас в Паттайе и там их тож не бывает
    Из недвижки официально можно купить только хату, землю чужестранцам не продают.. правда это мало кому мешает. Есть схема как купить на тайскую фирму которую потом тебе-же и заложат. Посмотреть ситёвину с недвижкой можно на сайте реалти который мой дом нашли: www.premierinternational.com/ есть у них Рох - русскоязычной толковый и внимательный парень. Семенйным лучпе всего зона 7, особенно те кому особняки. Те кто за тёлками и пляжем то поближе к морю. Как правило дома все-же снимают. И сдаются они все мебелиторанные и очень прилично выгладящие. Цена новенького таунхауса в 2 эт. 2 br, 2 1/2 ba в зоне 7 я нашла за $350/мес
    зона 7 это 7 линия от моря? скажите в долларах цены за метр жилья по линиям, если возможно конечно, я так понял Патая неплохое место? Мне кстати тоже нравятся ирисы...у нас тут их полно...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Не первое, и не второе. Вот как я об этом написала в своем блоге:
    "А после 15-ти лет в иммигрантской жизни в большом Нью-Йорке, поняла, что “харэ” развитого капитализма - объелась, пора и по миру полазить
    Слушайте, Зарина, а вы в Канаде тоже жили? Я пролистал блог и обнаружил такое:

В то время как Канада принимает во-первых кредитоспособных, во-вторых образованных в третьих молодых специалистов расселяя их в места с низкой плотностью
    Красным я пометил несоответствие с реальностью. Конечно, могу чего–то недопонимать, но, н.п., молодой тамильский специалист (по стрельбе из АК–47) в основном необразован, и расселяется в основном в Торонто (трудно назвать местом с низкой плотностью), как и 90+% других эмигрантов из стран Азии. Откуда ваши дровишки?

В Канаде есть программа для недобравших нужное кол-во иммиг. очков. При желании они могут поселица на 2-3 года в Манитобу. Что для обитателя разных национальных "Мухосрансков" всё равно рай.

VIP

... каким -то шестым чувством чувствую в ЩебТсарине РЕ агента ...:tongue:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ... каким -то шестым чувством чувствую в ЩебТсарине РЕ агента ...:tongue:
    +1.

ATILLA, я далека от цен на покупку, все друзья да и я арендуем особняки, в них и могу сориентировать. 7-я зона это по карте города что на сайте реалторов. Гляньте у них там есть терпимый поиск недвижки, так и сориентируетесь.
    Нас Паттайя устраивает тем что цивилизация и спокойствие, нет преступности (не считая проституции :white, вечное лето и сказочное соотношение цена-качество жизни; есть международные школы (британские и американская). Русских оказалось дофига ... ирисов нет, им зима нужна. К стате самая большая коллекция ирисов в мире находится в NJ, вот мои фотки оттуда
    ирисами не торгую, галерей не владею

Dove и In2HiDef, с 6-ми чуйствами у вас ребятки лажа. Не мое это бегать холупки втюхивать. А будь я реалтором так бы и написала, что помогу вам найти жилплощадь, в стеснительных, я не числилась :v:
    О недвижке и о своем доме в частности в моем старом ЖЖ: http://webtsarina.livejournal.com/21817.html .
    Last edited by WebTsarina; 06-03-2009 at 11:22 AM.
    После 15 лет в США оставила все американские блага и с семьей сдауншифтилась в Таиланд. :vacation:
    О быте, поездках по Юго Восточной Азии, и моей семье пишу в Блог Русской Американки в Таиланде.

Forum Master Рыжа's Avatar

Блог уже работает
    так и не работает

И сдаются они все мебелиторанные и очень прилично выгладящие. Цена новенького таунхауса в 2 эт. 2 br, 2 1/2 ba в зоне 7 я нашла за $350/мес
    webtsarina on Декабрь, 7, 2008 02:02 (UTC)
    Re: о цифрах

По ценам разброс от $1000 до $3000 в месяц
    так почем же домики???

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    вы говорите сколько надо денег для этого, сколько там дома стоят обычные, участки или чем там мерюют...а ваш блог все немогу открыть...
    Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Аналогичная фигня... может уже цунами смыло? :grum: сайт вместе с сервером?
    Quote Originally Posted by Рыжа View Post
    так и не работает так почем же домики???
    Блог опять упал :girl_cray2: впервые такое :confused:
    Домики от $300 в мес до $3000 но можно найти и выше. До $500 у реалторов нет, но рынок полон, в то время как найти "белого слона" - дом побольше да по круче не так и просто - мало их. А добра на 3 спальни бери не хочу. Цены конкретнее лучше посмотреть на сайте реалти, я линк дала. Можете с ними связаться они вам все на аглицком или великом и могучем расскажут. Я могу попробовать подсобить с конкретными вопросами.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)