a chto za college ili university, esli ne secret?
nebos' dorogo na MBA? skol'ko rezidentu stoit uchit'sia?
a chto za college ili university, esli ne secret?
nebos' dorogo na MBA? skol'ko rezidentu stoit uchit'sia?
Bentley College в Бостоне. Стоило там в 2007 где то 3к за один класс, соответственно 30к за Мастера по Аккаунтингу (10 классов). МБА там стоил также за класс,только классов больше-обучение 2 годичное, а на Аккаунтинг одногодичное. Но по МБА они беспонтовые, где то на 100 месте, если не хуже, они только по Аккаунтингу хорошие-соответственно, в нормальных калледжах за МБА будет наверно дороже за класс.
Но это теоретически. А на самом деле дают сколаршипы и прочую фин помощь, в зависимости от калледжа-мне дали Graduate Assistanceship за хорошие оценки по GMAT. Graduate Assistanceship-это работа, то есть я должен был в калледже работать 20 часов в неделю помогать на PhD кафедре, делать что им надо, в основном поиск информации в инете, обработка данных в Экселе и тд-70% покрыло обучения. На остальное брал лон
Да, перевод, кончно, будет вам необходим. Сначала может понадобиться для интервью на визу (могут спросить), а потом в США при поиске работы или эвалюации. Иногда требуют подробное описание всех предметов, такую бумагу можно только лишь у вас в университете получить, но на это уходит обычно много времени, так что лучше начать этим заниматься до вашего отъезда.
Я с удовольствием помогу всем перевести, засертифицировать или нотаризовать ваши дипломы, аттестаты или любые другие доки. Уже перевела очень многим для эвалюации в ECE и других компаниях. Опыт работы - больше 15 лет, вообще специализуюсь на юридической и финансовой тематике. Цены умеренные, на большой объём скидка. За подробностями приглашаю на мой вебсайт www.regaltranslations.com или пишите, отвечу, договоримся.
Анастасия.
Certified Russian/English Translations
Regal Translations
Всем здрасьте! У меня вот такой вопрос: я собираюсь делать эвалюацию своего бакалаврата в ECE, хочу сделать catalog match и они соответсвенно запросили описание каждого предмета. Мои универ в украине такого не делает. Сказали слишком много предметов и повсем кафедрам бегать короче сделайте сами а мы вам заверим...
Вот и вопрос как ето вобще делается? У кого нибуть есть сэмпл или что-то. Я понятия не имею как и что. Помогите плиз, заранее спасибо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|