Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
1. возможно я не видел оскорблений справочника в адрес других, или не видел в такой низкопробной манере. Если справочник даже и позволил бы себе нечто подобное, то он исполнено это было бы эзоповым языком, его сарказм вполне в рамочках на мой взгляд.
2. да любая флудильная ветка, где разрешено все или почти все.
Как старый неполиткорректный сексист, скажу, что женщинам позволяется чуть больше.
А мущщина как бы должен проглотить оскорбление, даже если паче чаяния они имело место быть.
А уже тем более, если в деле эзопов язык. Этот язык, он такой, инфлэймз зе шапка он зе вор.
Для начала можно посмотреть в словаре определение термина "оскорбление" и выяснить, что "ничножество" несет негативную коннотацию но оскорблением не является. И да, я бы употребила гораждо более жесткий термин в частной беседе, ибо:
1. Человек, считающий возможным рассыпать оскорбления в репутацию, как средство убеждения оппонента, и при этом оскорбляющийся тем же в свой адрес - в лучшем случае - лицемер... Замечу, вскользь, что в мой адрес Справочник это делал не раз, и эпитеты носили отнюдь не литературный характер...
2. Если я сделала что-то непозволительное в неподходящем месте - я буду забанена и жаловаться и выяснять отношения не стану.
Т.е. "навозная кучка" это как бы восхваление и комплимент? Или я не в тот словарь смотрел? :shock:
1. Лицемерить тут вроде не запрещали пока?? Ты ж это делаешь, равно как и все другие, и ничего = мир не перевернулся пока.:wink1:
2. Я почти уверен, что ни ты, ни Лилу забанены не будут. Просто потому, что тетки на этом сайте по какой-то магической причине, считаются "чуть ровнее", и им позволяется всче что угодно.
Вот и всего лишь.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|