4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вопрос ума очень относителен ... он как лидер достиг чего хотел,
по важему глупый лидер (даже если не гуманный достигнет того чего удалось ему)
Если например всять Наполеона и Джезефину, которая изменяла ему на право и налево
но умела наводить контакты и быть дипломатичной женщиной (эго это устраивало)
Наполеона до сих пор считают гением, не смотря на то что войны стоили всем,
многих жизней ... Разница только в том что Наполеон считается "либеральным"
лидером, который дал свободу женщинам,законный код Европе, а Гитлер довел "Ютилизацию" до
уровня маразма ... Но сделал на время Германию лидером в мире по многим областях ...
Изобретения обоих стран используются до сих пор в законодательстве, науке и технике,
и многих этих лидеров вдохновляли женщины, без них возможно небыло бы новых изобретений
и новшеств ...
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
я уже давно обратила внимание.
далеко не все мужчины умные.
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|