Ой, Наблюдатель, Вас послушаешь, как в библиотеку сходишь... :wink:Originally Posted by Nabludatel'
Механика была, вытекающих подробностий не было. :oops:
Хотя всё равно это не стало (голос Высоцкого) моим будущим. :D
Ой, Наблюдатель, Вас послушаешь, как в библиотеку сходишь... :wink:Originally Posted by Nabludatel'
Механика была, вытекающих подробностий не было. :oops:
Хотя всё равно это не стало (голос Высоцкого) моим будущим. :D
Фрося, ты очень любвиобильна. <радуеца за Фросю>Originally Posted by Frosya
цирк с конями
А поцеловать? :DOriginally Posted by Nabludatel'
А вот лет в 13 снилось мне, что я иду спокойненько из школы, несу в портфельчике атомную бомбу (небольшую такую, размером чуть больше вазочки), дохожу до своего двора, ба-альшого такого, достаю бомбочку, размахиваюсь со всех сил, и - бросаю от души - туда, в середину двора.Originally Posted by Nabludatel'
А сама - бегом в подъезд, там старая деревянная дверь была, с разбитым стеклом. Вот сижу за этой дверью на корточках, в стену спиной упираюсь, а сама думаю: "Сколько же через разбитое стекло на меня радиации попадёт!"
Это к чему было? К ядерной разрядке, в будущем? :D
Мда..Помню как мне в 1ч лет приснился еротический сон... Я проснулась от того что что-то случилось..Целый день ходила радостная...Ужас как было хорошо...Шас, когда это уже всё пройдено, удевляюсь как ощущения были близки к реальным :roll: :D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Шахидка от рождения. Ни фига себе сон.
Ты по децки просто не смогла отлечить, ядерную бомбочку от .... ххммOriginally Posted by Frosya
Палец от станка не далеко падает.
хи хи хи...Originally Posted by Frosya
Атомная бомбочка с вазочку... лол
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Что, Вы, Накось! Ни сном, ни духом! Я больше летать люблю, по-настоящему, во сне. Как начну летать, так и просыпаться не хочется. Вот о чём жалею, что наяву-то, не дано.Originally Posted by nakos
ептить.... не летается мне уже и иногда вообще не спится....
что интересно. Бывает, задремаю в кресле-качалке, и если телек включенный, то снится то, что говорят или даже я участвую, но здесь (в штатах) все по-аглицки по телевидению и во сне я слышу так называемый белый шум... то есть мое подсознание, наверно, не воспринимает эту речь, что ли? или это потому что я продолжаю думать по-русски? интересно, кто что скажет. :roll:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|