Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: COH

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Фрося, сексуальные сны и фантазии у мужчин и женсчин могут заканчиваться одинаково, но механика ентого дела со всеми вытекающими подробностями - разная. Кстати о вытекающих подробностях... В теории, попадая в правильное русло и благоприятные условия, ети вытекающие могут стать нашим будущим с голосом Высоцкого
    Ой, Наблюдатель, Вас послушаешь, как в библиотеку сходишь... :wink:
    Механика была, вытекающих подробностий не было. :oops:
    Хотя всё равно это не стало (голос Высоцкого) моим будущим. :D

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Frosya
    Фрося, сексуальные сны и фантазии у мужчин и женсчин могут заканчиваться одинаково, но механика ентого дела со всеми вытекающими подробностями - разная. Кстати о вытекающих подробностях... В теории, попадая в правильное русло и благоприятные условия, ети вытекающие могут стать нашим будущим с голосом Высоцкого
    Ой, Наблюдатель, Вас послушаешь, как в библиотеку сходишь... :wink:
    Механика была, вытекающих подробностий не было. :oops:
    Хотя всё равно это не стало (голос Высоцкого) моим будущим. :Д
    Фрося, ты очень любвиобильна. <радуеца за Фросю>
    цирк с конями

Forum Veteran

Фрося, ты очень любвиобильна. <радуеца за Фросю>
    А поцеловать? :D

Forum Veteran

Есть такое выражение "сон в руку".
    В которых мы меняем наше будущее
    А вот лет в 13 снилось мне, что я иду спокойненько из школы, несу в портфельчике атомную бомбу (небольшую такую, размером чуть больше вазочки), дохожу до своего двора, ба-альшого такого, достаю бомбочку, размахиваюсь со всех сил, и - бросаю от души - туда, в середину двора.
    А сама - бегом в подъезд, там старая деревянная дверь была, с разбитым стеклом. Вот сижу за этой дверью на корточках, в стену спиной упираюсь, а сама думаю: "Сколько же через разбитое стекло на меня радиации попадёт!"
    Это к чему было? К ядерной разрядке, в будущем? :D

Forum Hero

Мда..Помню как мне в 1ч лет приснился еротический сон... Я проснулась от того что что-то случилось..Целый день ходила радостная...Ужас как было хорошо...Шас, когда это уже всё пройдено, удевляюсь как ощущения были близки к реальным :roll: :D
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Жывотнае Krakadil's Avatar

Шахидка от рождения. Ни фига себе сон.

To the moon! Olezhik's Avatar

А вот лет в 13 снилось мне, что я иду спокойненько из школы, несу в портфельчике атомную бомбу (небольшую такую, размером чуть больше вазочки), дохожу до своего двора, ба-альшого такого, достаю бомбочку, размахиваюсь со всех сил, и - бросаю от души - туда, в середину двора.
    А сама - бегом в подъезд, там старая деревянная дверь была, с разбитым стеклом. Вот сижу за этой дверью на корточках, в стену спиной упираюсь, а сама думаю: "Сколько же через разбитое стекло на меня радиации попадёт!"
    Ты по децки просто не смогла отлечить, ядерную бомбочку от .... ххмм
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

А вот лет в 1з снилось мне, что я иду спокойненько из школы, несу в портфельчике атомную бомбу (небольшую такую, размером чуть больше вазочки), дохожу до своего двора, ба-альшого такого, достаю бомбочку, размахиваюсь со всех сил, и - бросаю от души - туда, в середину двора.
    хи хи хи...
    Атомная бомбочка с вазочку... лол
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Veteran

Quote Originally Posted by nakos
    Шахидка от рождения. Ни фига себе сон.
    Что, Вы, Накось! Ни сном, ни духом! Я больше летать люблю, по-настоящему, во сне. Как начну летать, так и просыпаться не хочется. Вот о чём жалею, что наяву-то, не дано.

naturally high Жалоба's Avatar

ептить.... не летается мне уже и иногда вообще не спится....
    что интересно. Бывает, задремаю в кресле-качалке, и если телек включенный, то снится то, что говорят или даже я участвую, но здесь (в штатах) все по-аглицки по телевидению и во сне я слышу так называемый белый шум... то есть мое подсознание, наверно, не воспринимает эту речь, что ли? или это потому что я продолжаю думать по-русски? интересно, кто что скажет. :roll:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)