Ну так а какое ето отношение имеет к губернаторству?Originally Posted by alex-32282
Так и в Америке реальной оппозиции нет. И почти нигде нет ....
Ну так а какое ето отношение имеет к губернаторству?Originally Posted by alex-32282
Так и в Америке реальной оппозиции нет. И почти нигде нет ....
Алекс - это Leon93 писал, не я... Хотя не суть важно :roll:Originally Posted by alex-32282
Конечно, губернаторов надо назначать. А то у нас выбрали несостоятельного придурка и никто не знает что с ним делать.
Всё суета и томление духа
Я как всегда все перепутал. :(Originally Posted by цепной_кот
Наивняк. Взяточник хоть выбранный, хоть назначенный, он всё равно взяточник. Путин принимает решения на основании информации поступающей от тех же взяточников, которые кормятся из рук криминала. Предвижу тяжёлые времена для России. Неограниченная власть МЕНТОВ развращает и парождает безнаказанность. Последний случай с подводником Пуманэ. Был ли Пуманэ преступником или не был должен был решать суд, а не мент.Originally Posted by alex-32282
Через четыре года Путина переизберут и вся построенная им "виртикаль" власти будет использована другими людьми.
Кто будут эти люди? Кто получит доступ к кнопке?
Я думаю что нельзя переносить понятия и определения что демократично, а что нет со стран с устоявшейся демократией на страны где она лишь зарождается. Любые перемены надо делать постепенно, а не шоковой терапией. Безусловно назначение губернаторов - это шаг назад в демократических реформах, но в условиях повсеместной коррупции - это, возможно, единственно правильный выход.Originally Posted by alex-32282
Ну это Вы на пятилетку спланировали. Сегодня: на наших выборах губернаторов побеждают исключительно деньги. В чьих руках они находятся, не важно, деньги как правило скрывают истинное лицо хозяина. Теперь, есть деньги у честного человека? Нет!!!!!!! Абсурд!!!!!!!! Губернатор должен быть хотя бы приблизительно честным человеком. Далее, после выборов, губернатор легализовался, как вор (досье на него готово) как его снять? А никак. Теперь до следующих выборов. Конечно и исключения бывают и снимают их, но это очень редко.А в случае назначении губернатора президентом процедура упрощается "Встал и пошел нах...". Так же упрощается вопрос "с кого спросить?". Обычно все валили на народ, народ не понимал в чем он еще провинился-зло продолжало торжествовать. Сейчас все просто:президент назначил-президент виноват.Originally Posted by Mr. Nikolson
Пуманэ-это отдельная тема. Здесь про назначение губернаторов.
Алекс, извини, я немножко не в тему...Originally Posted by alex-32282
Президент России не может оказаться виноватым по той причине, что ему на данный момент нет альтернативы, и он (вероятно, с самыми благими намерениями) стремится к монополии на власть и на истину. На мой взгляд, трудно сказать, его ли это вина или беда страны...
Возрастет ли эффективность управления страной при назначении губернаторов, сказать сложно, поскольку не совсем понятно, исходя из каких критериев Путин будет их назначать. Если он будет исходить в первую очередь из соображений абсолютной преданности потенциального губернатора, то это беда...
Кстати, в Ингушетии на данный момент, если мне не изменяет память, президентом является Мурат Зязиков, который вроде как товарищ из ФСБ, и который стал президентом благодаря поддержке из Москвы. Очень удобный товарищ по сравнению с несговорчивым Аушевым. Только вот совершенно странный рейд боевиков по Ингушетии случился именно при нем...
Короче, поживем - увидим...
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
А что коррупция-это продукт демократии? Может генералов-министров(обязанностью которых является борьба с этой самой коррупцией) выбирали всенародным голосованием? Отнюдь. Вам просто впаривают мозги. Коррупция как была, так и останется, но зато на следующих выборах кремлёвские губернаторы-марионетки обеспечат стопроцентную результативность голосования по вопросам измения Конституции или её отмены и передачи власти самодержцу. Посмотрите на этот цирк, который происходит в регионах. Они уже сейчас готовы задницу подставить.Originally Posted by Baba_Yaga
Не исключено, что этих самых губернаторов-марионеток начнут просто отстреливать, как в былые времена и общество подойдёт вплотную к гражданской войне, а Чечня будет казаться просто игрой в войнушку.
Не в тему. Согласен Зязиков слабее Аушева по всем параметрам.Но не всегда проходят ставленники.В Алтайском крае победил не ставленник кремля , а даже наоборот: артист легкого жанра, юморист Евдокимов. Трудящиеся своего рода экспериментируют над собой.Originally Posted by AlexQ
По теме: как там дальше будет наверно и Путину не известно, но сам факт, что выборы губернаторов прямым голосованием в России как правило кончаются тем, что народ остается без тепла, без зарплаты, без работы и пр, и пр., и пр. . Деньги на зарплату, комунальное обслуживание, дотации растворяются в чьих-то случайных карманах. Пример недавний бунт рабочих оборонного предприятия в Ульяновске, неподготовленность городов к зиме.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|