Ба.Originally Posted by alex-32282
Неуж прояснить?
Вон, подсудимый автобиографию же забабахал.
34 года, однако.
Любит картинки. Движущиеся.
Завидует.
Пронзительный моск его - сразу же выделил изюминку и краеугольный камень russianamerica - активных девок.
Ить.
Значицца, бухгалтер->журналист-писатель->бухгалтер.
Ну дык.
А, нафикк, ничё не скажу.
Смотрим следующую программу-минимум: к 2008 эмигрировать.
И тут же интересуется легализацией полигамии после решения правовой проблемы однополых браков.
У пациента наблюдается какая-то неуверенность в пубертатной половой самоидентификации.
Страдает от ума.
Банкиры для слишком неумны, поэтому я подозреваю, что в понятие "ума" он вкладывает что-то своё, исключая социальную успешность, жизнеспособность, и умение мэйкать мани.
Быть может - интеллектуальность и пассионарность, так как далее чё-та там аморфное и с детства родное - про интеллигенцию.
Не, я вот представил картину сию: банкиры-тупиджи на форуме демонстрируют бухгалтеру-писателю отсутствие мазгоф сваих.
Страдалец, чё уж тут.
И - такое предложение: нинада бы обобщать.
Меньше слова "все в России", "вся Россия", "Российское общество".
Ради Бога, сколько угодно личных оргий.
На глазах планеты всей, у банкиров, у мормонов, где угодно.
Залезай на трибуну и парь свои проблемы: что бабы не любят, что Путин - деспот, банкир А. - тупица, редактор И. - сволочь, etc.
Но.
Но не причисляй ты всё и всех, и меня в том числе, и друзей моих, радующихся жизни и успехам в бизнесе у себя на Родине, в своих родных городах, с - мама дарагая! - с утоплениками и утопистами.
Я возражаю.
Не, я понимаю, что жизнь у него - не сложилась.
Но мне не жалко его.
Я не уверен, что какие-то очки зарабатываюся обсиранием своей страны.
Странно думать, что где-то оценивают не по таланту, профессиональным знаниям, креативному потенциалу, активности, трудоспособности, проч.
А тут, панимашь, совершенно неожиданно для себя узнаёшь, что некий бухгалтер, весь в белом - страдает от меня.
Вот не было печали-то.
Кстати, о грамотности.
Это щас у нас тут модно.
Россия и Родина - с большой буквы, с заглавной, ага.

Reply With Quote