Новую Зеландию попробуй еще.
Новую Зеландию попробуй еще.
Ребята, по поводу Австралии и Новой Зеландии я вообще ничего не знаю. Неужели там жизнь цивилизованная (европейские, американские мерки). В Австралии говорят на английском, а в Новой Зеландии? Как там с иммиграционними законами (тяжело, легко)? Работа? Выскажите свое мнение пожалуйста. И опять таки, хочу обратить ваше внимание. У меня необходимость делать все документы здесь - боюсь возвращаться в Украину (прибьют же нафиг)...
Сидней считается одним из самых удобных городов для проживания.
Австралия к тому же, я слышал, сейчас привлекает иммигрантов. Там, вроде, такая же система баллов как и в Канаде.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Австралия стоит на 3-м месте по уровню жизни на планете после Норвегии и Швеции...
Тоже английский (+ язык местных аборигенов)
Тест по английскому сдавать надо (IELTS). По специальности нет. Но подтверждать надо через специальные организации. Подтверждение, в общем случае делается на основании диплома+опыт работы (для разных специальностей по разному, т.к. разные организации этим занимаются). Кажется Вы писали где-то, что финансист, Если не ошибаюсь, в Вашем случае подтверждением занимается CPA Australia. Посмотрите у них на сайте требования. А вообще, есть хорошие сайты/форумы по Австралии, в том числе и русскоязычные, легко найти в GoogleТам много полезной информации. Сначала всё изучите, есть ли ваша специальность в списках и какие ещё есть возможности, и т.д.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|