Дженни, такое впечатление что у тебя комплексов хз сколько... Я просил помочь советом по извещению суда... (в какой форме, на чье имя, справки какие может быть). Никто никого не бил... мне нет смысла врать, тем более здесь. В том то и дело что она "она не press charges", и такая байда разрослась. :confused: Со стороны может быть и выглядело, что я проявляю агрессию, но мы вместе это отрицали, перед копами.
Который - у меня не комплексы, а знание жизни :vacation:
Уехали, не дождавшись суда-то - нахрена??? всего же 20 дней осталось...
Today is a first day of the rest of your life
А мне вот интересно, что делать если суд, скажем 1 декабря а I-94 коначется 2 месяца раньше? У человека фактически нет права находится в здании суда, из за простого факта что здание находится на территории США.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
см, выше пост Алекса, а если ты должен уехать иначе нелегально в стране останешься, это во-первых, а во-вторых, проблема скорее изза того, что не сообщили вовремя, а не изза того, что не поменяли билет(и потом может у них не было лишних денег на помегять билет и жить негде было после того чила....:rolleyes![]()
Ну что я могу сказать? жестоко, наверное, но Америка - страна не для слабых. И не для бедных. И вообще не для всех.
Так что... не смог, денег не было, еще что-то не так - пеняй на себя.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|