Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: хочу опять пригласить маму. попытка №2

Forum Hero

Default Re: хочу опять пригласить маму. попытка №2

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А визы дают как одному супругу, так и целым семьям вместе с детьми. Никаких жёстких правил на этот счёт нет. Всё это лишь рассуждения.
    Появятся вопросы, пишите.
    Жестких правил, действительно, нет, но есть народный опыт. И из этого опыта известно, что дают очень редко. Вот характерный пример на лицо.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Жестких правил, действительно, нет, но есть народный опыт. И из этого опыта известно, что дают очень редко. Вот характерный пример на лицо.
    А у меня на этот счет есть другой пример. Товарищ получал визу, так его спросили: почему один, без семьи едет? Через три месяца жена с сыном 12 лет без проблем получила визу. Или может у Вас какая-то статистика есть по этому поводу?
    Еще раз повторюсь. Получение визы - это чистая лотерея. К счастью в последнее время много выигрывают. :wink1:

Forum Master квакушка's Avatar

хочется надеятся что в этот раз повезёт!:shy:

Forum Hero

Quote Originally Posted by квакушка View Post
    ага понятно
    спасибо..

а вот что если офицер так и записал где-то что мол документы я никакие не спрашивал...
    а она там начнёт ему свой рассказ.....
    Да ну что вы. Там таких как ваша мама мильены проходят, кто будет запоминать. Кстати у меня кузену (с картой) дали визу обеим родителям (они даже вместе получать ездили). Побольше бумажек всяких пусть наготовит, что жилье там остается дорогое, родставенники или еше что-нибудь в етом роде, сурьезное. А может просто действительно злобный офицер попался - такое тоже бывает.

Forum Hero

А у меня на этот счет есть другой пример. Товарищ получал визу, так его спросили: почему один, без семьи едет? Через три месяца жена с сыном 12 лет без проблем получила визу. Или может у Вас какая-то статистика есть по этому поводу?
    Еще раз повторюсь. Получение визы - это чистая лотерея. К счастью в последнее время много выигрывают. :wink1:
    Есть статистика, мне известны многие ДЕСЯТКИ случаев, а не один. Любой специалист скажет вам то же самое, а про товарища:
    То, что его там спросили имеет очень мало значения, они задают по нескольку вопросов, и какой конкретно послужил причиной отказа нет возможности определить. Точно так же неизвестно, почему через три месяца могут дать визу. Формального запрета ехать всей семьей нет, но преположить, что поездка всей семьей УВЕЛИЧИВАЕТ шансы- полный бред.

Каждый случай индивидуален, у кого то в банке миллионы и он и с семьей и без семьи получит, а кто то ничего, кроме семьи не имеет, чтоб его удержало на месте. Семья же- отличные заложники, не каждый бросит ребенка и жену/мужа ради заграницы.

Есть статистика, мне известны многие ДЕСЯТКИ случаев, а не один. Любой специалист скажет вам то же самое, а про товарища:
    То, что его там спросили имеет очень мало значения, они задают по нескольку вопросов, и какой конкретно послужил причиной отказа нет возможности определить. Точно так же неизвестно, почему через три месяца могут дать визу. Формального запрета ехать всей семьей нет, но преположить, что поездка всей семьей УВЕЛИЧИВАЕТ шансы- полный бред.

Каждый случай индивидуален, у кого то в банке миллионы и он и с семьей и без семьи получит, а кто то ничего, кроме семьи не имеет, чтоб его удержало на месте. Семья же- отличные заложники, не каждый бросит ребенка и жену/мужа ради заграницы.
    Сами пишете и потом то, что написали называете бредом. Зачем же тогда это писать? И еще свои слова другим приписывать.
    [QUOTE]обычно вместе родителями виз не дают/QUOTE]
    Я не согласился с Вашим высказыванием. И еще раз говорю,что дают как вместе, так и по отдельности, зависит, как только что Вы заметили, от многих причин. Никто заранее не может точно сказать дадут визу или нет. Хоть с миллионами, хоть без них. Лотерея, короче.
    Все остальное Ваши предположения.
    P.S. Товарищу моему, кстати, визу дали сразу. Это жена с сыном через три месяца получала.

Forum Hero

Сами пишете и потом то, что написали называете бредом. Зачем же тогда это писать? И еще свои слова другим приписывать.
    обычно вместе родителями виз не дают
    Я не согласился с Вашим высказыванием. И еще раз говорю,что дают как вместе, так и по отдельности, зависит, как только что Вы заметили, от многих причин. Никто заранее не может точно сказать дадут визу или нет. Хоть с миллионами, хоть без них. Лотерея, короче.
    Все остальное Ваши предположения.
    P.S. Товарищу моему, кстати, визу дали сразу. Это жена с сыном через три месяца получала.
    Вы читать умеете?
    Бредом названо то, что наличие детей В ПОЕЗДКЕ увеличивает шансы получить визу. Наличие детей ДОМА дейтвительно такие шансы увеличивает, что я и сказал:

Формального запрета ехать всей семьей нет, но преположить, что поездка всей семьей УВЕЛИЧИВАЕТ шансы- полный бред.
    Еще раз, если не понятно- дети остаются дома- дадут визу;
    дети берутся с собой- визы ОБЫЧНО не дают. Есть ислючения, но в целом это СНИЖАЕТ шансы.

Из сказаного вами можно сделать заключение, что товарищу не хотели давать визу пока он не взял с собой в поездку жену и ребенка. Это- бред.

Вы читать умеете?
    1.Бредом названо то, что наличие детей В ПОЕЗДКЕ увеличивает шансы получить визу. Наличие детей ДОМА дейтвительно такие шансы увеличивает, что я и сказал:

2.Еще раз, если не понятно- дети остаются дома- дадут визу;
    дети берутся с собой- визы ОБЫЧНО не дают. Есть ислючения, но в целом это СНИЖАЕТ шансы.

3.Из сказаного вами можно сделать заключение, что товарищу не хотели давать визу пока он не взял с собой в поездку жену и ребенка. Это- бред.
    1. Так я ж Вам про это же. Вы сами это написали и назвали это бредом. Зачем тогда этот бред Вы пишите? Кроме Вас никто про это в этой теме не писал. Или может я что-то пропустил? Дайте ссылочку тогда пожалуйста.
    2. Это всего лишь Ваше предположение, которое выглядит логично, но ни о чём не говорит. Как я уже говорил, визы дают как всей семье сразу, так и по одному. Кто-то ведёт статистику таких отказов? Тогда дайте пожалуйста ссылочку
    3. Ещё раз очень Вас прошу не пишите то, что Вы потом называете бредом. Зачем тогда это писать?
    Если с первого раза не поняли, ну может я чего не так понятно написал, бывает, то я ж далее пояснил. Товарищу визу дали с первого раза. Только спросили почему жену с ребёнком не берёт и офицер сказал, чтоб тоже приходила, мол и ей визу датут. Что они с сыном и сделали через три месяца. Пришли и получили визу. Вроде сейчас понятно написал. Здесь признаю, моя вина. В следующий раз, специально для Вас, буду по проще писать и по подробнее.

Всё остальное правильно пишите

Catwoman Дженни's Avatar

Квакушка, у меня лично сложилось мнение,

Что дело не в настроении офицера.

Бумаги и все обстоятельства они рассматривают ЗАРАНЕЕ.

А на интервью вызывают снять отпечатки, убедиться в том, что пришел тот самый человек, и просто лично ему сообщить уже принятое решение.

Бумаг нужно как можно больше и прочих доказательств того, что мама вернется - это работает, проверено!
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Квакушка, у меня лично сложилось мнение,

Что дело не в настроении офицера.

Бумаги и все обстоятельства они рассматривают ЗАРАНЕЕ.

А на интервью вызывают снять отпечатки, убедиться в том, что пришел тот самый человек, и просто лично ему сообщить уже принятое решение.

Бумаг нужно как можно больше и прочих доказательств того, что мама вернется - это работает, проверено!

100%
    но еще надо правильно анкету заполнять (правильно и полностью), + конечно весь пакет документов. :v:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)