Когда-то я жил в ЛА. Так вот у меня список из 26 адвокатов (бесплатных). 22 адвоката я обьездил летом 2007 года, после того, как получил то письмо. У меня оставалось меньше месяца до 14 сентября (дата депортации). И ни один из них не взялся мне помочь. Только два из них сказали честно - они не смогут взять сложный кейс, а 20 из них сказали, что у них месячный лимит бесплатных дел, который давно уже выбран.
У нас в Бостоне видимо по другому. У нас в списках одна из основных контор Catholic Charities например. У них кроме своих штатных адвокатов огромная армия вне-штатных т.е. те кому если звонят из Католич. организации то просто не могут отказать или найдут того кто поможет. Так же много спец. проэктов при юрид. школах, у нас только в самом Бостоне 8-10 таких школ и в каждой есть контора которая худо-бедно но может помочь. Опять же, вы не получите уровень адвокатской команды О. Дж. Симпсона но всё равно лучше чем самому.
Спасибо за совет. Я не в Массачуссетсе сейчас нахожусь. Но вы все, ребята, вселили в меня надежду, которая уже умерла во мне. Я надеялся только на иммиграционную реформу. Но я попробую в своем регионе вновь найти бесплатного адвоката. С деньгами проблема - на жизнь даже не хватает, за жилье платить во время не получается. Поэтому и пытаюсь найти бесплатного адвоката.
К сожалению его дело табак. Ордер на депортацию который над ним висит называеться final deportation order issued in absetia. История еще не знает успешных случаев легализации с подобным ордером без выезда из страны (self-deportation). Даже при женитьбе на ситизене легализоваться без покидания страны невозможно. Адвокаты будут его доить на баксы, но реально они ничего сделать не могут. А кто сказал, что жизнь справедлива?
Cheers.
Last edited by Хрюн Моржов; 04-06-2009 at 01:13 PM.
Таити, Таити...
Не были мы ни на какой Таити
Нас и здесь неплохо кормят ©
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|