Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 55

Thread: Очень сложный вопрос...

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Default Re: Очень сложный вопрос...

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Кастрюля, а почему вы написали политическое? это же не политическое, а по принадлежности к нетрадиционной секс.ориентации. Можете не отвечать - вопрос риторический.
    Я не профи в этих вопросах. Я думал, что ПОЛИТИЧЕСКОЕ это значит (по расе, по национальности, по религии, по сексуальной ориентации или по политике)

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Я вот не слишком разбираюсь какая-такая финальная депортация/ Их разве несколько? В моем письме написано, чтобы я явился 14 сентября 2007 года в интернациональный аэропорт ... , 40 паунтов или (25 - точно не помню) багажа, депортация за счет государства...приблизительно такой текст был в том депортационном письме.
    Тогда пока сам в иммиг. офис не ходи. Пошли друга за тем списком контор.

Я не профи в этих вопросах. Я думал, что ПОЛИТИЧЕСКОЕ это значит (по расе, по национальности, по религии, по сексуальной ориентации или по политике)

Не "сексуальной ориентации" а "принадлежность к определённой социальной группе" в которые входят люди нетрад. ориентации. Но не только они.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ааа... и вы не явились?

Не знаю тогда. Адвокат вам нужен позарез.
    Конечно не явился, а вы предлагаете добровольно прийти в аэропорт и сказать: " Депортируйте меня пожалуйста" ???

Catwoman Дженни's Avatar

Конечно не явился, а вы предлагаете добровольно прийти в аэропорт и сказать: " Депортируйте меня пожалуйста" ???
    Не предлагаю. Просто теперь уже в суд поздно скорее всего..
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    В каждом более-менее городе есть как минимум 2-3 организации которые предоставляют бесплатных или не очень дорогих адвокатов для полит. убежищ. В каждом иммиг. офисе висит список этих контор. Заполнишь там форму на indigent статус т.е. бедный и думаю тебе помогут.
    Когда-то я жил в ЛА. Так вот у меня список из 26 адвокатов (бесплатных). 22 адвоката я обьездил летом 2007 года, после того, как получил то письмо. У меня оставалось меньше месяца до 14 сентября (дата депортации). И ни один из них не взялся мне помочь. Только два из них сказали честно - они не смогут взять сложный кейс, а 20 из них сказали, что у них месячный лимит бесплатных дел, который давно уже выбран.

Когда-то я жил в ЛА. Так вот у меня список из 26 адвокатов (бесплатных). 22 адвоката я обьездил летом 2007 года, после того, как получил то письмо. У меня оставалось меньше месяца до 14 сентября (дата депортации). И ни один из них не взялся мне помочь. Только два из них сказали честно - они не смогут взять сложный кейс, а 20 из них сказали, что у них месячный лимит бесплатных дел, который давно уже выбран.
    У нас в Бостоне видимо по другому. У нас в списках одна из основных контор Catholic Charities например. У них кроме своих штатных адвокатов огромная армия вне-штатных т.е. те кому если звонят из Католич. организации то просто не могут отказать или найдут того кто поможет. Так же много спец. проэктов при юрид. школах, у нас только в самом Бостоне 8-10 таких школ и в каждой есть контора которая худо-бедно но может помочь. Опять же, вы не получите уровень адвокатской команды О. Дж. Симпсона но всё равно лучше чем самому.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    У нас в Бостоне видимо по другому. У нас в списках одна из основных контор Catholic Charities например. У них кроме своих штатных адвокатов огромная армия вне-штатных т.е. те кому если звонят из Католич. организации то просто не могут отказать или найдут того кто поможет. Так же много спец. проэктов при юрид. школах, у нас только в самом Бостоне 8-10 таких школ и в каждой есть контора которая худо-бедно но может помочь. Опять же, вы не получите уровень адвокатской команды О. Дж. Симпсона но всё равно лучше чем самому.

Спасибо за совет. Я не в Массачуссетсе сейчас нахожусь. Но вы все, ребята, вселили в меня надежду, которая уже умерла во мне. Я надеялся только на иммиграционную реформу. Но я попробую в своем регионе вновь найти бесплатного адвоката. С деньгами проблема - на жизнь даже не хватает, за жилье платить во время не получается. Поэтому и пытаюсь найти бесплатного адвоката.

Спасибо за совет. Я не в Массачуссетсе сейчас нахожусь. Но вы все, ребята, вселили в меня надежду, которая уже умерла во мне. Я надеялся только на иммиграционную реформу. Но я попробую в своем регионе вновь найти бесплатного адвоката. С деньгами проблема - на жизнь даже не хватает, за жилье платить во время не получается. Поэтому и пытаюсь найти бесплатного адвоката.
    Зайди в любую местную law shool и напросись после класса по иммиграции на 1мин. к профессору пока он выходит из класса. Как минимум он сможет кого-то посоветовать для твоей ситуации.

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

К сожалению его дело табак. Ордер на депортацию который над ним висит называеться final deportation order issued in absetia. История еще не знает успешных случаев легализации с подобным ордером без выезда из страны (self-deportation). Даже при женитьбе на ситизене легализоваться без покидания страны невозможно. Адвокаты будут его доить на баксы, но реально они ничего сделать не могут. А кто сказал, что жизнь справедлива?

Cheers.
    Last edited by Хрюн Моржов; 04-06-2009 at 01:13 PM.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)