Так вывели или не вывели спутник, а то уже три дня не сплю из-за этого.
Так вывели или не вывели спутник, а то уже три дня не сплю из-за этого.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
так.Мнения разделились.
Давайте проведем голосование. Кто за то , что вывели, направо.
Кто против - налево. Только аккуратнее. Возможно там - стенка.
Я голосую ЗА!
Да. Вывели. Ведь с земли-то он всяко улетел! Опять-же и орбита у него есть. Была. Ну, такая, со снижением...
А всякие злопыхатели, пусть радуются, что эта орбита была не к ним в огород проложена.
А Крези-Майку я скажу. Да, скажу: Майки, а когда ты последний раз слышал про смерть какого-нить корейца? Вот даже когда "солнышко" ихнее в 94-м закатилось, так и то, не сразу стало известно. А про какого-то секретного конструктора..аха..так нам и скажут.
И вообще, судя по мнению Пентагона, спутника -то и не было! Вот. Это просто ракету испытывали: долетит, не долетит?
Поэтому, всех специалистов пентагонных, налево, к стенке.
:grum:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это был супернавороченный, мегасекретный и сверхтехнологичный спутник, который невозможно обнаружить на данном этапе мирового научно-технического прогресса:grum:. Северная Корея - это сверхнаучная мегасверхдержава. На самом деле, весь ее потенциал скрывается глубоко под землей в огромной сети тщательно законспирированных бункеров.:leader:
Скоро они построят самый мощный подземный бур в мире, способный донести ядерный заряд до центра Земли. И тогда взорвутся все вулканы на Земле и потоки магмы затопят все города и веси.
![]()
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|