A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
У Меня в свидетельсве о браке тоже старая фамилия, например Иванова:D А у мужа его фамилияСмит. Так вот, подавая, на гринкарту, я везде указывала фамилию мужа. То есть писала Алеха Смит. На основании свидетельства о браке. Везде смотрели ЕГО фамилию, а не мою. Мне уже прислали гринкарту на новую фамилию Алеха Смит. На основании же гриникарты на новую фамилию я получала SSN уже тоже на новую фамилию. Его все равно идти получать отдельно, так мне показалось проще, что я уж сразу все на новую фамлию буду делать, чем потом менять снова и SSN и права.
Российские документы все равно менять, и не зависит , после получения гринкарты или после получения гражданства. Можно их вообще не менять. А можно в загранпаспорте поставить отметку через консульство, что вы известны также и под новой фамилией. Для этого тоже достаточно предоставить только свидетельство о браке, и гринкарту на новую фамилию.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|