Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 305

Thread: Отчего стало модным писать нарочито неграмотно?

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Дон
    Ув. олежик, сделай мне одолжение - напишите грамотную фразу хоть на каком-нибудь языке, на любом.

(Похоже, он просто прикалывается. Так даже молдоване не умеют писать.)
    Спецально для вас, на вашем родном молдавском языке.

Дутен пула!
    Палец от станка не далеко падает.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Олежа, я прослезилась читая твою историю.. чесна..

Forum Master

П-ф-ф! Я-то просто рыдал!

(подумав) Не смешно, блин. Грустно и грустно.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Дон, если Вы не способны слушать, сможете ли Вы участвовать в дискуссиях? У Олежика, очевидно, не самые приятные воспоминания связанные с изучением русского языка - нафик соль на раны сыпать и переводить эту тему на личные наезды? Так она сразу уйдет в "отстой" (в "Без Ограничений" то бишь).

Тема интересная - но скорее всего, автоматом переведется либо в разборки либо в причины популярности "ботания по фене".

"Искусственная неграмотность" же - как и всякое средство самовыражения и колоритности, может использовать вполне профессионально (Гаврила).

Quote Originally Posted by Vitta
    Олежа, я прослезилась читая твою историю.. чесна..
    Не плачь, извени...

Зато учитель физики, Абрам Леонидовичь говорил, что из меня получица велики физик, если я брошу курить и перестану пливаца на пол в таком святом месте как школа. :D

Forum Master

Пока я думаю над ответом, позвольте полюбопытствовать: не в первый раз местные жители упоминают некоего Гаврилу - а он кто? В смысле, who the f.ck is Alice?

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Дон, если Вы не способны слушать, сможете ли Вы участвовать в дискуссиях? У Олежика, очевидно, не самые приятные воспоминания связанные с изучением русского языка - нафик соль на раны сыпать и переводить эту тему на личные наезды? Так она сразу уйдет в "отстой" (в "Без Ограничений" то бишь).

Тема интересная - но скорее всего, автоматом переведется либо в разборки либо в причины популярности "ботания по фене".

"Искусственная неграмотность" же - как и всякое средство самовыражения и колоритности, может использовать вполне профессионально (Гаврила).
    Кот если честно никакой раны нет, и я дествительно не страдаю и за своей не грамотности. А своими высказываниями, велики знаток полеглот, только лиш показывает свою необразованость. Так что пусть высказываеца никакой обиды не на него, не на совецкий школы я дествительно не держу :wink:

Пока я думаю над ответом, позвольте полюбопытствовать: не в первый раз местные жители упоминают некоего Гаврилу - а он кто? В смысле, who the f.ck is Alice?
    Ага, и кончайте материться, Дон - иначе Ваши темы автоматом будут уходить в "Отстой".

Forum Master

Ещё один призывает не материться... Что за целки-невидимки собрались на данном форуме? Ханжество ещё никогда не заменяло внутреннего содержания, и если уж сам Иван Бунин не считал зазорным употреблять в тему подобные слова, то я не вижу, как тот же кот сможет адекватно считать себя существом кефалопигическим?

...и если уж сам Иван Бунин не считал зазорным употреблять в тему подобные слова...
    А Вы у нас - новоявленный Иван Бунин? Тогда конечно - ругайтесь. Авось шедевр заимеем.

А если не Бунин - будьте любезны, уважайте правила.

Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)