Спецально для вас, на вашем родном молдавском языке.Originally Posted by Дон
Дутен пула!
Спецально для вас, на вашем родном молдавском языке.Originally Posted by Дон
Дутен пула!
Палец от станка не далеко падает.
П-ф-ф! Я-то просто рыдал!
(подумав) Не смешно, блин. Грустно и грустно.
Дон, если Вы не способны слушать, сможете ли Вы участвовать в дискуссиях? У Олежика, очевидно, не самые приятные воспоминания связанные с изучением русского языка - нафик соль на раны сыпать и переводить эту тему на личные наезды? Так она сразу уйдет в "отстой" (в "Без Ограничений" то бишь).Originally Posted by Дон
Тема интересная - но скорее всего, автоматом переведется либо в разборки либо в причины популярности "ботания по фене".
"Искусственная неграмотность" же - как и всякое средство самовыражения и колоритности, может использовать вполне профессионально (Гаврила).
Не плачь, извени...Originally Posted by Vitta
Зато учитель физики, Абрам Леонидовичь говорил, что из меня получица велики физик, если я брошу курить и перестану пливаца на пол в таком святом месте как школа. :D
Пока я думаю над ответом, позвольте полюбопытствовать: не в первый раз местные жители упоминают некоего Гаврилу - а он кто? В смысле, who the f.ck is Alice?
Кот если честно никакой раны нет, и я дествительно не страдаю и за своей не грамотности. А своими высказываниями, велики знаток полеглот, только лиш показывает свою необразованость. Так что пусть высказываеца никакой обиды не на него, не на совецкий школы я дествительно не держу :wink:Originally Posted by цепной_кот
Ага, и кончайте материться, Дон - иначе Ваши темы автоматом будут уходить в "Отстой".Originally Posted by Дон
Ещё один призывает не материться... Что за целки-невидимки собрались на данном форуме? Ханжество ещё никогда не заменяло внутреннего содержания, и если уж сам Иван Бунин не считал зазорным употреблять в тему подобные слова, то я не вижу, как тот же кот сможет адекватно считать себя существом кефалопигическим?
А Вы у нас - новоявленный Иван Бунин? Тогда конечно - ругайтесь. Авось шедевр заимеем.Originally Posted by Дон
А если не Бунин - будьте любезны, уважайте правила.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|