О том и речь - все космические эксперименты должны иметь практическое применение; GPS - штука хорошая, но вот состав марсианского грунта мне не очень интересен и в повседневной жизни не нужен.
О том и речь - все космические эксперименты должны иметь практическое применение; GPS - штука хорошая, но вот состав марсианского грунта мне не очень интересен и в повседневной жизни не нужен.
Дон, но когда запускали первый спутник про GPS никто и не помышлял. Однако если бы первый не запустили, то GPSу бы не было. Так что не увиливай. Ты просто не хочешь что бы у меня была навигация или что там еще в будущем ученые головы выдумают.
То есть ты типа наехал?
"Иван Васильевич, когда Вы говорите, впечатление такое, что Вы бредите"
Здрасти, приехали! В космосе, в этих уникальных условиях, как раз проводятся сотни экспериментов, имеющих практическое применение в жизни. Уже стольким мы и наука обязаны космосу, а то ли еще будет.
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье.
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
(И.А.Крылов)
Дон Дон (простите за внезапный каламбур), видимо, желает, чтобы Россия была банановой республикой (правда, еще и без бананов).
Похерить нажитое непосильным трудом нескольких поколений, начиная с Циолковского и Кибальчича?! Первый спутник, первая собака в космосе, первый человек в космосе, первая женщина в космосе, первый выход в открытый космос и прочая, прочая, прочая?
Уважаемый Дон, вы рассуждаете по обывательски, крайне узко, косно, не изучив предмет.
Дело обстоит диаметрально противоположным образом. Космос нам нужен чрезвычайно, ему и так сейчас финансирования не хватает. И если не Россия и США будут двигать это дело вперед, то кто? Папуа Новая Гвинея?
А деньги (в пересчете на душу населения) за космос берут смешные.
Простите, что был с вами груб!!! Просто сказал, что думаю!!!
А причем тут Россия?
СССР - это 99% Россия. Даже долги Союза на себя взяла.Originally Posted by LonelyLion
А Дон налоги в СССР, что ли, платит?
Could you give an explicit explanation of what you are trying to say :?: I can't see the point.
поручик, тот же вопрос вполне можно было бы задать на русском. согласно правилам. спасибо.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|