Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
...если был направленный финансовый поток, значит компания существует и бонус имеет право на кислород...
...в данном случае-- облагать налогом--означает вернуть средства--какая же это помощь...это какиии-то форс-мажорныиии обстоятельства--заснул с одними налогами, а проснулся с другими...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я на спрашивал согласен ли ты с бонусами екзекам, я спрашивал про 100% налогообложние. Если сеичас обложить бонусы, после факта выдачи 100% налогами, то что остановит тот же сенат и конгрес облажить 100% налогом зарплату програмиста работающего в дисях если етот програмист или ему подобные чемто неугодили сенату/конгресу. Чистейшая форма хайвей рабери. НЕ согласен?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жирик ты в какой-то фантастической Америге живёшь. З/п урезать не могут? А если работничег приходит в ж*пу пьяный скажем 2 недели подряд? И учиняет дебошь с битием компов компании и прочей мебели? Всё равно ему будет полагаца "неустойка"?
Так вот то что эти "деятели" за весь 2008г делали дабы разрушить АИГ в разЫ хуже такого дебоша. И посему они же сами и нарушили контракт своим "супер-дебошем". И посему им не то что бонус а даже з/п не полагаеца.
Ошибка администрации (а может и специально так подстроили) это было не обанкрочивание АИГ и других получателей бейлаута. Банкротный суд имеет все права не только похерать бонусы и др. контракты но и пойти (кстати важный момент) за ЛЮБЫМИ деньгами которые были выплачены участниками в обман кредиторам (т.е. в этой ситуации гос-ва) за последние 12 месяцев.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|