Фурсетка, сходи в полицейский ужасток и спроси у них чего делать в таких случаях, заодно знакомства завяжешь, может они переодически будут возле твоего бизнеса крутиться, дабы убедиться что всё в порядке.
Фурсетка, сходи в полицейский ужасток и спроси у них чего делать в таких случаях, заодно знакомства завяжешь, может они переодически будут возле твоего бизнеса крутиться, дабы убедиться что всё в порядке.
я не знаю зачем муж. это как рефлекс.
я резко одёрнола одного, кода он попытался до меня дотронуться. он только ржал и сказал, что мол почему я такая злая, может мне надо домой и чтоб мой [man take care of me]. бляаааа.....
я их выставила сама в итоге. поговорила с мамой ребёнка. она сделала вид что не знает о чём я. но начала собирать народ, мол всё пора идти.
ну блин, ну не ставить же сдесь выбивалу на дверях.
1.Камеры установить на будущее
2.Полицию моментально. Камеры бы пригодились.
3.Завести черный (в переносном смысле) список клиентов. В случае обвинений в баясе/возражений– камеры бы пригодились.
4.Конечно, для детских парти выглядит дико, но как насчет информирования клиента о "zero tolerance" в отношении наркотиков, оружия и криминального поведения? Возможно, отпугнет определенную часть клиентуры.
Очень естественный и сдоровый рефлекс. Только в таких ситуациях муж мало что может сделать - бандюг много и при оружии. Разве что присутствие мужчины иногда останавливает других мужчин от хамского поведения. Кто-то советовал поставить камеры наблюдения. Отличная идея и, кстати, не дорого. Потом, если приедет полиция, не надо будет доказывать кто что делал. Тем более что их много и они друг друга покроют. А так, на камере, всё очевидно...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Они засняли что–либо интересное полиции? Собираетесь поделиться с ними?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|