Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 56

Thread: Что делать в таком случае?

Default Что делать в таком случае?

Как я уже тут говорила, я провожу детские праздники. У меня бывает народ всех национальностей и расс. За малым исключением, всё всегда ппроходит отлично и без приключений.
    Но вот вчера был случай, от которого я до сих пор в себя не могу придти.

Заказали парти для маленькой девочки. Заказывать пришла мать, на вид испанка, симпотичная милая девушка. Заплатила вперёд за 4 часа. что вообщем то редкость. Обычно заказывают два часа.

Когда они вчера начали собираться на день рождения мне стало немножко плохо. Мужики чёрные явно бандюги, тость я уверенна что они была с оружием. не давали проходу моим девочкам, которые тут работают. Лапали за задницы и так далее. дошло до того, что один попытался просто растегнуть лифчик девочке, которая была в костюме сказочного героя. и всё это на глазах у их же женщин. все молчали.
    я должна сказать, что нахожусь в центре одна. Тоесть я и 3-4 девочки. Мужчин сдесь нет. я честно, не знала что мне делать. Позвонила мужу, чтоб он приехал. но он был далеко, и приехал только через 30 минут.

Вот что делать в таких ситуациях? Полицию вызывать?

Еще в пути... Laureen's Avatar

Cool Re: Что делать в таком случае?

.

Ужас какой! :eek:

Да, такой бизнес - это нелегкое дело. :rolleyes:

Только нервы перетрепят, особенно

если публика низкосортная... :mad: :mad:

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Что делать в таком случае?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Как я уже тут говорила, я провожу детские праздники. У меня бывает народ всех национальностей и расс. За малым исключением, всё всегда ппроходит отлично и без приключений.

Заказали парти для маленькой девочки. Заказывать пришла мать, на вид испанка, симпотичная милая девушка. Заплатила вперёд за 4 часа. что вообщем то редкость. Обычно заказывают два часа.

Когда они вчера начали собираться на день рождения мне стало немножко плохо. Мужики чёрные явно бандюги, тость я уверенна что они была с оружием. не давали проходу моим девочкам, которые тут работают. Лапали за задницы и так далее. дошло до того, что один попытался просто растегнуть лифчик девочке, которая была в костюме сказочного героя. и всё это на глазах у их же женщин. все молчали.
    я должна сказать, что нахожусь в центре одна. Тоесть я и 3-4 девочки. Мужчин сдесь нет. я честно, не знала что мне делать. Позвонила мужу, чтоб он приехал. но он был далеко, и приехал только через 30 минут.

Полицию конечно, причем тут муж:confused: Чтоб он начал разборку с бандюгами и они бы еще что то ему сделали, не дай бог? Видно же что они полные отморозки. Полицию и только полицию.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero valevsska's Avatar

Фурсетка, я бы в таком случае вызвала полицию, или по крайней мере пригрозила бы полицией (зотя, с такми лучше сразу звонить). Может еще и камеры стоит поставить в помещении, на будущее?
    Женщины тех мужчин возможно просто боялись сами и закрывали глаза на происходящее.
    Еще, на всякий случай, может стоит подумать о том чтобы завести персональное оружие? такое возможно при твоем бизнесе?
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

в самую первую очередь найти заказчика и предупредить
    затем полиция и без стеснений

я не знаю зачем муж. это как рефлекс.

я резко одёрнола одного, кода он попытался до меня дотронуться. он только ржал и сказал, что мол почему я такая злая, может мне надо домой и чтоб мой [man take care of me]. бляаааа.....
    я их выставила сама в итоге. поговорила с мамой ребёнка. она сделала вид что не знает о чём я. но начала собирать народ, мол всё пора идти.

ну блин, ну не ставить же сдесь выбивалу на дверях.

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    Фурсетка, я бы в таком случае вызвала полицию, или по крайней мере пригрозила бы полицией (зотя, с такми лучше сразу звонить). Может еще и камеры стоит поставить в помещении, на будущее?
    Женщины тех мужчин возможно просто боялись сами и закрывали глаза на происходящее.
    Еще, на всякий случай, может стоит подумать о том чтобы завести персональное оружие? такое возможно при твоем бизнесе?
    камеры у меня есть. насчёт оружия не знаю.. не хотелось бы, конечно.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

надо было вызванить Жирика с женой.. зря чтоли они себе базуки понакупали..

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    Это наверно хороший совет, особенно в данной ситуации, но звучит немного редикьюлус, если Фурсетке, которая проводи детские праздники нужно оружие для работы, то все остальные просто обязаные ездить на танках ))

Я всё же думаю это было скорее исключение чем правило unless it's a bad neighborhood--тогда valid advice.

А так, я бы тоже позвонила мужу и потом полис, unless imminent threat--тогда в другой последовательности.

Forum Hero valevsska's Avatar

я не знаю зачем муж. это как рефлекс.

я резко одёрнола одного, кода он попытался до меня дотронуться. он только ржал и сказал, что мол почему я такая злая, может мне надо домой и чтоб мой [man take care of me]. бляаааа.....
    я их выставила сама в итоге. поговорила с мамой ребёнка. она сделала вид что не знает о чём я. но начала собирать народ, мол всё пора идти.

ну блин, ну не ставить же сдесь выбивалу на дверях.
    да я думаю что выбивала бы в итоге сам бы получил. Один против нескольких..
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)