я подкрутил по небрежности - не "хорошо", а "так надо":
"If a woman runs around and if a man runs around with her, both of them are killed," Kadyrov told...
я все равно с этим не согласен
а насчет прессы вполне понятно - сейчас это больной вопрос везде, не только в России. о Пакистане пишут еще резче
статья еще более мутная, чем сам инцидент - если бы не кратенькое упоминание о том, что расследование всё-таки ведется, можно было бы сделать вывод, что все решили, так, дескать, и надо - и на том успокоились. и при этом рассуждений о российских законах и какой Кадыров большой друг России и Путина - хоть отбавляй. с Чечней ценой большой крови решили кое-как, создав там режим полу-автономии, полу-изоляции, кому и зачем нужно, через три месяца после инцидента (упомянутая статья в Новой газете появилась 1 декабря 2008 г.) тащить это на первые полосы - не понятно, хоть убей.
наверное, назревают крутые меры по Талибану...
Путину придется делать выбор...
причин найти можно с десяток, не задумываясь
Афганистан? Дымовая завеса, способ уйти от критики со стороны республиканского электората и снизить давление в конгрессе-сенате. В военном отношении американцы сейчас не дальше ушли там, чем Советы - в 87-ом. Остается при том, что есть договоренности о выводе боевых частей из Ирака, тянуть там до последнего в надежде, что решать вопрос об окончательном выводе придется решать одной из последующих администраций. Никому не хочется новый Сайгон на своей вахте...
не знаю, откуда взялся этот текст. украинский источник по горячим следам цитирует вот это
http://doob.com.ua/v-chechne-prodolz...akix-tradicij/Президент Чечни Рамзан Кадыров требует от правоохранительных органов провести самое тщательное расследование по фактам убийства женщин и привлечь преступников к предусмотренной законом ответственности, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в пресс-службе президента республики. "Это тягчайшее преступление. Подобных фактов в Чеченской республике ранее никогда не было. Я считаю, что убийцы - кто бы они ни были - и их действия нельзя ничем оправдать, тем более нельзя прикрываться, совершая подобные преступления, какими-либо традициями", - приводит пресс-служба слова Кадырова. Президент Чечни также подчеркивает, что "подобных традиций нет ни в обычаях народа, ни в исламе. Именно поэтому я требую и призываю усилить профилактическую работу, направленную на раннее предупреждение преступлений подобного рода и работу по духовно-нравственному воспитанию и оздоровлению общества. В свете последних происшествий и основываясь на главной версии следствия, я думаю, что эта работа проводится недостаточно эффективно, ее необходимо усилить многократно", - отмечает Кадыров. Он потребовал от руководителей всех правоохранительных органов держать расследование убийства девушек под контролем и добиться установления личностей преступников, их задержания и привлечения к ответственности.
еще один источник сообщает о якобы имевшихся в выступлении Кадырова на местном телевидении (причем он говорил в нем по-чеченски) "намеках" на то, что женщин убили родственники и т.д.
Укр. источник дает версию, подготовленную пресс-службой, АР говорит о словах самого Кадырова при выходе из мечети. Восток -дело тонкое
Я тут в Гугле набрал поиск "в Англии по законам шариата". Получилось интересно.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|