вот совсем другое дело!!!!Originally Posted by elfy
![]()
вот совсем другое дело!!!!Originally Posted by elfy
![]()
Вспомнилась Алентова в "Москва Слезам Не Верит", которая сказала что в ч0 лет жизнь только начинается. Так что Ання, не горюй, твоя жизнь даже не началась еще. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
мне будет 30 через 3...как-то не задумываюсь над возрастом...у меня-то и детей еще нет...кажется столько еще впереди...Originally Posted by Annya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
улыбка---Originally Posted by Монашка
![]()
Когда-то мне тоже было з0..( ет ещо в союзе было)У меня уже была жена,сын, интересная работа,машина,квартира,дача,деньги и все такое прочее...И вот-тогда-то, может от того что все о чем мечал простой советский человек достигнуто, я почуствовал что время после з0-ти начинает идти намного быстрее.
Но мужикам-то это не страшно...потому как потому...
А вот женщинам надо многое успеть до з0..Потом будет поздно. Может в ч5 баба ягодка опять...но ето только надежды.
Зайдите на любой сайт знакомств и вы увидите что мужики любого возраста ищут женьщин в их репродуктивном возрасте..А это уже не ч0...Мож героиня фильма "Москва слезам не верит" и была права, но говорила она совсем о другом. Да и фильм-то в общем-то о мечте...Не и всех получается так, и при том по незвисящим ни от кого причинам.
Торопитесь жить..
Ты серьёзно??? 8OOriginally Posted by Slavcha
Я думала ты моложе... примерно как я... :roll:
Когда-то мне тоже было з0..( ет ещо в союзе было)У меня уже была жена,сын(и еще сын, и дочка) , интересная работа,машина,квартира,дача,деньги и все такое прочее. Я только никогда не понимал куде деньги деваются.Originally Posted by Leon93
Сейчас мне уже не з0, а у меня по-прежнему есть жена, сын, и еще сын, и еще дочка, интересная работа, машина, квартира (дом), дачи нет, но есть еще один сын, деньги и все такое прочее. Я по-прежнему не понимаю куда деваются деньги.
И я совсем не хочу торопиться жить!!!
Originally Posted by nakos
А я тороплюсь..Хочется все успеть. Уменя столько всяких проджектов и хобби что време
ни работать совсем не остается.. :lol:
Времени вообще нe остается на многое..Но мне так нравится.
А деньги никуда не деваются. Они просто становятся собственностью других . :lol:
Вот очередной аргумент для того, что-бы осознать насколько драматична наша жизнь. Женщина живёт для того, что-бы унижаться и мучиться. Нет...самые большие великомученники, это всё таки женщины, что бы кто ни говорил... Природа, сцука, с ней дразнится, наделяет её молодостью, свежестью и красотой, та сверкает и трепечет от счастья, как вдруг откуда ни возмись приходит песдец, и весь смысл женского существования теряет своё сексуально-сладостное значение... :cry:Originally Posted by Leon93
...девочка плачет, шарик летит...
...девушка плачет, а он всё летит...
...женщина плачет, муж ушел к другой,
...старушка плачет...а шарик летит...
...шарик вернулся, а она умерла...(ц) Б. Окуджава.
Мля...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|