Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: кризис жанра

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    :veselis: :mrgreen: :lad: :nrt: :love2: :beer2: :mizik2:
    вот совсем другое дело!!!!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Вспомнилась Алентова в "Москва Слезам Не Верит", которая сказала что в ч0 лет жизнь только начинается. Так что Ання, не горюй, твоя жизнь даже не началась еще. :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Default Re: кризис жанра

Quote Originally Posted by Annya
    Что для вас значит/значил этот возраст? Как вы перенесли/переносите его приближение или наступление?
    мне будет 30 через 3...как-то не задумываюсь над возрастом...у меня-то и детей еще нет...кажется столько еще впереди...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Монашка
    Девчата, о какой такой старости плачем?
    охренели что-ли???
    настроение поднять! улыбку на лицо, все нах-нах и празник жизни устроить!
    ишь, старушки, мать вашу :lol: :lol: :lol: :lol:
    улыбка---

VIP Leon93's Avatar

Когда-то мне тоже было з0..( ет ещо в союзе было)У меня уже была жена,сын, интересная работа,машина,квартира,дача,деньги и все такое прочее...И вот-тогда-то, может от того что все о чем мечал простой советский человек достигнуто, я почуствовал что время после з0-ти начинает идти намного быстрее.
    Но мужикам-то это не страшно...потому как потому...
    А вот женщинам надо многое успеть до з0..Потом будет поздно. Может в ч5 баба ягодка опять...но ето только надежды.
    Зайдите на любой сайт знакомств и вы увидите что мужики любого возраста ищут женьщин в их репродуктивном возрасте..А это уже не ч0...Мож героиня фильма "Москва слезам не верит" и была права, но говорила она совсем о другом. Да и фильм-то в общем-то о мечте...Не и всех получается так, и при том по незвисящим ни от кого причинам.

Торопитесь жить..

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: кризис жанра

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Annya
    Что для вас значит/значил этот возраст? Как вы перенесли/переносите его приближение или наступление?
    мне будет з0 через з...как-то не задумываюсь над возрастом...у меня-то и детей еще нет...кажется столько еще впереди...
    Ты серьёзно??? 8O

Я думала ты моложе... примерно как я... :roll:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Когда-то мне тоже было з0..( ет ещо в союзе было)У меня уже была жена,сын, интересная работа,машина,квартира,дача,деньги и все такое прочее...

Торопитесь жить..
    Когда-то мне тоже было з0..( ет ещо в союзе было)У меня уже была жена,сын(и еще сын, и дочка) , интересная работа,машина,квартира,дача,деньги и все такое прочее. Я только никогда не понимал куде деньги деваются.

Сейчас мне уже не з0, а у меня по-прежнему есть жена, сын, и еще сын, и еще дочка, интересная работа, машина, квартира (дом), дачи нет, но есть еще один сын, деньги и все такое прочее. Я по-прежнему не понимаю куда деваются деньги.

И я совсем не хочу торопиться жить!!!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Сейчас мне уже не з0, а у меня по-прежнему есть жена, сын, и еще сын, и еще дочка, интересная работа, машина, квартира (дом), дачи нет, но есть еще один сын, деньги и все такое прочее. Я по-прежнему не понимаю куда деваются деньги.

И я совсем не хочу торопиться жить!!!

А я тороплюсь..Хочется все успеть. Уменя столько всяких проджектов и хобби что време
    ни работать совсем не остается.. :lol:

Времени вообще нe остается на многое..Но мне так нравится.

А деньги никуда не деваются. Они просто становятся собственностью других . :lol:

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Когда-то мне тоже было з0..( ет ещо в союзе было)У меня уже была жена,сын, интересная работа,машина,квартира,дача,деньги и все такое прочее...И вот-тогда-то, может от того что все о чем мечал простой советский человек достигнуто, я почуствовал что время после з0-ти начинает идти намного быстрее.
    Но мужикам-то это не страшно...потому как потому...
    А вот женщинам надо многое успеть до з0..Потом будет поздно. Может в ч5 баба ягодка опять...но ето только надежды. Зайдите на любой сайт знакомств и вы увидите что мужики любого возраста ищут женьщин в их репродуктивном возрасте..А это уже не ч0...Мож героиня фильма "Москва слезам не верит" и была права, но говорила она совсем о другом. Да и фильм-то в общем-то о мечте...Не и всех получается так, и при том по незвисящим ни от кого причинам.

Торопитесь жить..
    Вот очередной аргумент для того, что-бы осознать насколько драматична наша жизнь. Женщина живёт для того, что-бы унижаться и мучиться. Нет...самые большие великомученники, это всё таки женщины, что бы кто ни говорил... Природа, сцука, с ней дразнится, наделяет её молодостью, свежестью и красотой, та сверкает и трепечет от счастья, как вдруг откуда ни возмись приходит песдец, и весь смысл женского существования теряет своё сексуально-сладостное значение... :cry:

...девочка плачет, шарик летит...
    ...девушка плачет, а он всё летит...
    ...женщина плачет, муж ушел к другой,
    ...старушка плачет...а шарик летит...
    ...шарик вернулся, а она умерла...(ц) Б. Окуджава.

Мля...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)